• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-24

玄関に
白を購入。ピンクの小花の花をを植えて玄関の軒下に置いています。ご近所さんにも好評で可愛いね、何処で買ったの?と聞かれたのですが売れ切れていたので購入出来なかったそうです・・。写真は花が違っていますが・・。(^.^;

5 2011-04-06

とうとう買いました☆
もうかなり前からお気に入り商品に入れていて、迷っている内に売り切れになり・・を何度か繰り返していましたが、とうとう買いました☆買って良かったです。このサイズは園芸店ではなかなか見つかりません。そして何より、他にも花鉢や花苗を少し購入しましたが、梱包がとても丁寧で、お店の方の優しいお顔が目に浮かぶようでした。

5 2014-01-11

玄関
早速黄色のミニバラで寄せ植えにし使っています。殺風景だった玄関先が可愛らしくなりました。 またリピしたくなりました。お店の対応はいつも迅速、丁寧で安心して買い物ができる良いショップだと思います。

5 2013-06-06

やっぱり可愛い♪
またまたリピしました☆
とても気に入って今回で6個目です。
ブラウンも落ち着いた感じで素敵ですが
ホワイトは爽やかで可愛いイメージです。
我が家はブラウンにアイビーを植えて玄関前に
ホワイトはニューギニアインパの濃いピンクを植えて家の壁面周りに
置いていますが
ご近所さんからも好評ですよ!

5 2013-05-08

リピです!
前回、購入してとても良かったのでまた購入しました。 淋しい玄関の建物周りには高さもありスリムなので華やかさを出すにはバッチリです! 人気商品ですぐ在庫切れになるのは納得です。

5 2013-04-22

思った通りの可愛さ♪
無事に届きました。ホワイトを注文しましたが思った通りの可愛さでした。
お店の対応も迅速かつご丁寧で、こちらで購入して良かったです。
ほかの商品もまた購入予定です。 素敵なお買いものが出来ました。

5 2012-11-26

ダークブラウン購入!
リピです^^以前、購入して大きさ・色どちらも気に入ったので買い足しました♪
家のまわりが可愛くなりました。

• yukarinkoさん
  • yukarinkoさん

5 2012-11-23

チューリップとムスカリの球根を植えました。深さがあるので、思った以上に土が入りしっかり植え込みできました。

5 2012-11-14

ダークブラウン購入!
ダークブラウンを購入しました。高さがあるので、見た目のインパクトが木製スリムプランター大サイズ600型より 個人的にはあると思いました。ガレージ横に置くつもりでしたが、可愛いので 通りを歩く人たちから見える道路に面した場所に置いています(笑)

5 2012-03-24

気に入りました!
思ってた以上にかわいくて、何だか外で使うのがもったいなくなりました。リビングで読みかけの雑誌や新聞入れたら、これまたおしゃれなラックに変身!どっちで使おうか迷っています。もう一つ欲しくなりました。

• fleurmiuさん
  • fleurmiuさん

5 2011-10-10

ボリュームもありとてもかいいプランター多肉を植える予定です。
作るのが楽しみです(^-^)

• chohakkaiさん
  • chohakkaiさん

5 2011-05-11

玄関に置くプランター
ホワイトを購入しました。木製の白い玄関ドアに合うプランターを探していて、やっと見つけました!!高さがあり、個性的でかわいらしく、寄せ植えが楽しみです。

5 2011-05-06

オシャレなプランターで
ガーデニングが楽しくなります!
買って良かったです。

5 2011-04-23

同じ450型の「小」と併せて購入し、昨日、丁寧な梱包で届きました。
想像していた通りの優しいナチュラルな商品で大満足です!
ダークブラウンにしましたが、明るい色のお花が栄えそうで、明日、予定している花苗植えがとても楽しみです。
ありがとうございます。

5 2010-11-23

ガーデニング
丁寧な梱包で開けた途端うれしくなりました。特に深型の木製プランターはあまり見かけないものなので購入してよかったと思います。これに合わせて購入したトレリスもぴったりで大満足です。ありがとうございました。^^/

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター