シリーズ累計販売数10,000足突破パッチワー...(PromPromブーツとスニーカー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になってて買っちゃいました
シーズンはじめから気になってたけど、引越しもあるし、、と我慢してましたが、やっぱり買っちゃいました。
白と黒と色違いで買いました。
白というよりベージュだったのでちょっと自分の欲しい色とは違ってたかな?って感じはありますがウォーム系のものが好みの方にはピッタリかも?
自分的には、パッチワーク部分がグレー系だったら服にも合わせやすかったとは思います。
黒の方は写真通りすごくかわいいですよ!
白っぽいブーツを探してたのに黒の可愛さに両方買ってしまいました。
パッチワーク部分で色が複数使われているから合わせやすいです。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
思ったよりしっかり作られていました。
金額的には、かなり嬉しい商品!
Lで少し大きかったですが、許容範囲。
買ってよかったです(≧∀≦)
足裏部分は少し硬めなので
一枚中敷きを敷いて履いたところ
程良くなりました。

5 2013-11-24

待ったかいがありました
一目ぼれしてホワイトを購入。普段は24〜24.センチのものを履いています。Lサイズを購入しましたがかなりゆったり目な感じがします。
靴底が固く歩いていると結構衝撃を感じたので、中敷き入れたらいい感じです。中敷き入れて厚めの靴下履いてぴったりでした。
汚れやすいのが難点ですが大事に履いていきたいです。

• fufufu0824さん
  • fufufu0824さん

5 2013-11-25

満足☆
普段のサイズは24.5または25cmでLLを購入しましたが、厚手ソックスで履いてジャスト。少し大きめなのかな…サイズで迷う方は参考にしてください。裏地が柔らかくて気に入ってます。
ブーツインでヘビロテになりそうです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
二足目です。以前茶色を購入してめちゃくちゃ気に入りました。あまり見かけない柄でかわいいし、とても歩きやすく黒も欲しいと思ってた時に値段が安くなっているのを発見。
即買いしました。履くときたまに糸がブチッって切れる様な音がするので星マイナス1です。特にほつれとかは今の所気になりません。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入。少し大きい感じがしました。夏~秋に履きたかったので、白が欲しかったのですが売り切れだったので、ブラック購入。ブラックはかっこいい感じに履きこなせそうで、ブラックでもよっかった!
かわった感じのブーツで人とかぶらないのがいいです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春先に履こうと思い、白のLを注文しました。
普段は23.5で、甲高幅広なので24.0も履きます。
幅が狭いとの過去レビューだったので、LとLLで迷いましたが、Lでちょうどよかったです。
LLだと大きすぎたかも。
皆さんが書かれている通り、底は硬めなので、底敷きで調節する予定です。
デザインも可愛いので、大満足です。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5cmですが、Lにしました。中敷きを入れてちょうどいい!と思いましたが、歩くと若干カポカポするのでMでもよかったのかなあ。でもつま先は少し狭めです。かかとに余裕がある感じ。やっぱり想像してた通り安物感は否めません(笑)まあでもデザインもあまりない感じだし、パッと見おしゃれな感じもするのでよしとします。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目すっごくかわいいです。ホワイトを購入したので、春にも活躍しそうです。

• SAPPEACEさん
  • SAPPEACEさん

4 2015-01-27

春先に
福袋なのでこのタイミングで買いましたが、届いてみて履いてみると足のサイズ24.5のわたしには、ピッタリsizeで厚手の靴下ではきつい感じでした 春先に靴下が薄くなったらちょうどよさそうです

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップイベントで安くなってたので
購入するかレビューや画像を見て、かなり迷いましたが期間限定で少し安かったのでダメもとで購入してみました。
すごい安っぽい生地かもしれないけど・・・?と覚悟していたせいか、実物はそんなに悪くないです。
サイトの画像より少し濃い茶色です。
そこそこカワイイと思います。
ただ、生地のカット部分、ところどころ波カット?されているのは何故??
Lサイズ購入。サイズも普段通りで大丈夫だと思います。

5 2013-11-17

誕生日プレゼント用
質も色も良かったです。
友人も気に入って履いていただけます。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールが思ったより固かったです。旅行用にと思って購入しましたが、長距離を歩くには厳しいかも・・・。デザインもパッチワークでガーリーのような気もしますが、形がウエスタンなのでそれほどガーリーでもなく中途半端な感じです。40歳の私にはコーディネートが難しい気がします。
一番大きいサイズを購入しましたが、24.5cmの私には普通厚の靴下をはいてギリギリでした。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチ、甲高幅広のため24.5を買うこともしばしばです。
小さいより大きい方が中敷で調節できるだろうとLサイズを購入。

この商品に関してはLサイズでは大きかったです。
足口も広く甲の高さや幅も余裕があるので、歩くとかかと部分がカポカポします。
同じく他の商品のLを買いましたがそちらはピッタリでした。
これはLLサイズくらいありそうな感じです。
大きめの中敷をひいて使おうと思います。

ホワイトを買いましたが写真と違って、真っ白ではなくグレー・ベージュが混ざった白です。
真っ白が欲しかったので残念です。

お手頃な価格なので損した感じはありませんが、写真が素敵だっただけに期待はずれでした。

4 2013-11-16

良かった!
Lサイズ購入しました。
この値段でいぃ商品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン