5 2013-11-25

ブラック・スエード・Mサイズ
10月18日に10月下旬の予約注文しました。
11月1日に発送で3日に届きました。
普段23.5で甲高です。
初め見た時、小さいなぁと思い履いてみたらピッタリでした。
でもあんまり余裕がない感じで、
つま先はちょっと余りましたが、横幅はきつかったです。
夕方はまたちょっときつくなります。
でも、痛くて履けないというほどでもないので、
Lだったら足が大きく見えるかもしれません。
足が長く、細く見えるのでめっちゃヘビロテしてます!
車通勤ですが、運転も大丈夫です。
お値段もお手頃だし、再販したら、色チ絶対欲しいです!
画像は普通のスニーカーとインヒール履いた時です。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったより履き心地が良い
なかなか合う靴がないので商品が到着するまで不安でしたが、履いてみて結構良い感じだったので良かったです。花柄を注文しましたが、これからの季節、シックな色味の洋服に映えてとてもカンジ良いです。

5 2013-10-29

はきやすい!
普段23.5cmの足で、Mサイズを注文しました。
配送も早く、履いてみるとピッタリです!
同じようなインヒールスニーカーを持っていますが、
こちらの商品は幅が少しせまいような…でも痛さは全然ありません。
今日一日はきましたが、靴ずれもなく、すっごく歩きやすいです。
色はブラックを選びました。スエード生地のと悩みましたが、こちらにしてよかった。
マットな黒という感じで、黒パンをはくと足長効果抜群です!!

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒購入しました
めっちゃかわいぃ~
いい感じでめ少しだけ細い

4 2013-11-06

安くてかわいい
他の色がなかったのでキャメル購入。 軽いし中敷きしたら快適に歩けそうなので、気に入ってます。ちょっと色が明るめなのが残念なくらいかな。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気OK
ネイビーカラーをプレゼント。 妻用に購入したところ、よろこんでもらえました。ヒール型は普段履かないので心配でしたが、すぐになれたみたいで動きやすいみたいです。 グレーかネイビーに迷いましたが今年はやっているネイビーにして正解でした。

5 2013-09-28

可愛い
前から気になってたインヒールスニーカー。小柄なので、靴がでかいとおかしいので細身のものが欲しくって探してたらたどり着きました。普段パンプスは22.5cmブーツ・スニーカーは23cmを履いています。幅広な足なので今回はMサイズ購入。薄手の靴下を履くとちょっと大きい感じがします(紐とベルトで調節できるので履くのに支障はありません)。クッションはそんなによくないかなー。スニーカーの履き心地を期待すると裏切られます。でも軽いです!普通の靴と比べると軽い!グレーを購入したのですが、画像どおり布って感じなので防水スプレーをふると安心だと思います。見た目は可愛い。次はサイズダウンして黒が欲しいです。

• chimaki14さん
  • chimaki14さん

4 2013-08-02

デニムのL
デニムのL購入。
初めてのインヒールでしたがリーズナブルで履きやすかったです。
だた生地か柔らかいのと、幅広なのを考慮してLにしちゃったせいもあるのだけどさらに幅広に見えてちょっとカッコ悪いかなと。
でも安いし履きやすいし総合的には満足です。

• Yukiplumさん
  • Yukiplumさん

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト購入
高校生の娘用です。
すごくスタイル良く見えます!
ショートパンツにも半端丈のスキニーにもよく合うみたいです。
この季節、急に雨になることもありますが、全然濡れないと喜んでいました。
安いのにすごく良い商品だと思います。おすすめです☆

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーが欲しかったけど…
在庫がなかったのでデニムにしました。
届いたその日に三万歩歩きました。
外反母趾もちなので靴が慣れるまで痛みはありましたがもう大丈夫\(^o^)/
軽いしいいですよ!
この手のスニーカーでもっと安いものもありましたが
こっちの方がオシャレだし買って良かったです

5 2013-06-16

(^-^)/
23.5センチで24センチを購入!! 少し大きかったのでピッタリで買っても大丈夫かも♪ 歩きやすいし可愛いです♪

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエード素材のインヒールスニーカーを持っているのですが、夏だと暑苦しい?と思い、年中履けそうな物を探してました。
6cmのヒールをあまり感じないから、長時間履いても疲れなさそうで良かったです。
これからがんがん使いたいと思います♪ありがとうございました。

4 2013-11-14

普段は22~23を履いています。
ベージュ購入。
インヒールは初めてで普段は、あんまり高いのは履きませんが、スニーカーなので、動きやすいと思います。
履きやすいけど、脱ぎにくいかなー。

• sousoutomoさん
  • sousoutomoさん

4 2013-10-30

23寄りの22.5なので、サイズ迷いましたが、甲高なのとレビューを参考にMにしました。結果正解でした。色もキャメルで写真通り満足です。試し履き程度なので、長時間歩いて疲れなければ最高ですね。

1 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最近はやってますが
流行りに乗って買ってみたした!見た目すごく可愛いです。が、履き心地が悪かったので、★1つにしました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー