5 2015-10-21

かわいいから
子供に買ってあげたら、遊びに来た従妹も絶賛してて、かなり早いけどクリスマスプレゼントにしました。
子供もいとこも足が24.5で、靴選びに困ることが多かったんです。
このパンプスは走り回るような子供でも、むくみやすい大人の足でも、疲れもせず、靴連れもしないで綺麗に履けます。
ソックスと合わせて履いてもかわいいし、歩きやすいのはポイント高いですよね。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすくて疲れないパンプスです。
高校生の子供のパンプスデビューに。
ウェッジソールだからヒールでも歩きやすいし、靴底もクッションがきちんとしていて、たくさん歩いても疲れないそうです。
24.5だとお店だと売り切れが早くて困ることが多いけど、通販はそこが便利ですね。
色もデザインもかわいいし、本人も気に入ってます♪
お値段を考えると、本当に良いパンプスだと思います。
安いからダメ元のつもりでいたけど、やっぱり良い靴は安くても良いですね。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック S
サイズが心配でしたがちょうどよかったです。
歩くとかかとがうるさいというレビューがありましたが、たしかにカツカツ鳴りますが、私としては許容範囲です。
ブラックを購入しましたが、真黒ではありません。かわいいです。

• aiai0113さん
  • aiai0113さん

5 2013-02-04

可愛い♪
ブラックのMサイズを購入しました。
まだ新しいのでちょっと硬い感じがしてますが履き心地は悪くないです。
デザインがとても可愛くです。いいお買いものしたな〜と思います。

3 2013-06-27

3足目
職場用に使っています。作りはあまり丈夫ではありませんがお値段を考えれば十分満足しています。気を使わずに履き潰せるのでとても重宝しています。

• rinrinmomさん
  • rinrinmomさん

3 2013-06-17

脱げやすいのが・・・
見た目はいいのですが、かかとが歩くとコツコツとかなり音が大きいです。その上サイズは合っているのにかかとが歩くたびスポスポ脱げるので、市販のパッドを買ってはりました。安かったのであまり文句は言えませんが。

3 2013-04-21

通販は難しい
Lサイズ購入しました。デザインは見ての通り可愛いのですが、カツンカツン私だけ歩いていると足音が響き渡って1000円掛けて底(かかと)を張り替えてもらいました。安く買ったのに!
それと、どうにもサイズが合わないみたいで・・・
朝はむくんでいるので普通に近く歩けますが、夕方に細くなる私の足だとパカパカしてしまい、帰りは何度脱げそうになりながら自宅にたどりついたか・・・・
つま先に詰め物でもして履こうと思っています。
何だかんだ言っても懲りずに愛用しています

3 2013-04-20

モカを購入しました
深みのある色で、落ち着いた感じでとても気に入っています。
普段24〜24.5Cmですが、24.0でちょうどよかったです。
合皮なので雨の日も気にせず履けるので、いいと思います。
が、硬い(´;ω;`)
靴擦れはしますね。

1 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は可愛いですが・・・
とにかく足音が「カツン!カツン!」と響いて驚きました。
特にアスファルトを歩くと超響くので、うるさ過ぎて履けません。
友達にも履いて試してもらいましたが同じ感想でした。
まさかこんな盲点があるなんて…。やっぱり靴の通販は厳しいかな…。

• fu-ka333さん
  • fu-ka333さん

3 2013-01-28

ラウンドトゥパンプス
デザインなどとても気に入って購入しました。
ネットでの購入はサイズ等合うか不安でしたが、
お値段も安いしいいかと思い買ってみました。
24cmでLサイズを購入しましたが、大きくてカパカパして脱げてしまうのでつま先に100円ショップで購入したクッションを入れて履いています。
足に合ってないので履き心地はやっぱりいまいちかな…。
ブーツも一緒に購入しましたが、ブーツやスニーカーはサイズが多少合わなくても大丈夫ですが、パンプスはぴったり合ってないと辛いと感じました。

2 2012-12-12

サイズが、、、・
レビュー参考にしましたが、サイズあわずブカブカでした。。デザインいいのに残念

3 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールの低い、可愛いパンプスを探していたので、
良い物が買えました!!
ありがとうございます*\(^o^)/*

2 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLのグレーを購入しました
普段Lだと小さい場合もあるので今回はLLにしたのですが、大きすぎました
私には幅も広くかかとがパカパカするので今のままだとお蔵入りになるでしょうね
何か詰め物してうまく合えば履きたいと思います
デザインも可愛く色も気に入ったのですが。。。とても残念です

3 2012-11-14

可愛いのですが・・・
デザインも可愛くサイズもMでちょうどいいです。
ただ色がブラックというよりはどう見てもこげ茶色ですねw

3 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ届いていません。期待を込めて☆三つ。

関連ジャンル レディース靴パンプス