ラウンドトゥでお洒落なジョッキーブーツす...(prompromshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-03

とても柔らかい
ブラックを買いました。
今までこちらでブーツは3足購入したのですが、全て満足です。
今回は半額以下の金額で購入できたのでとても良い買い物でした。
甲のあたりはしっかりしているのですが、筒の部分はとても柔らかくてブーツスタンドなにかないと、ふにゃっとしてしまいます。
でもその分、履き心地はいい気がします。
シートを敷けば長時間歩いても平気だと思います。
もちろん敷かなくてもいいんですが、今度一日中歩き回る予定なので、その方が安心かな〜。
星を一つ減らしたのは筒周りのサイズが少し表示と違うかな〜と思ったからです。
ゆったりしていますよ。

5 2010-02-05

お気に入り
普段の足のサイズは23.5〜24cmなのでLを購入しました。厚手のソックスを履いて調度いいくらいだし、ブーツの作りが足にフィットするように作られているので多少サイズが大きくても全然大丈夫だと思います。なのでMかLか迷っている方にはLをオススメします。
ブーツインも手こずらず、スっと履けてしまうので便利ですね!
また、歩いた際のヒールの音はカツカツではなくポクポクといった感じで素朴で可愛い感じです^^♪

5 2010-01-17

23.5センチでブラウンのL購入。甲幅広めの足なのでファスナーがないのがちょっと心配だったのでLにしました。サイズは問題なく、筒がちょっと大きめになったのでジーンズをブーツインしても大丈夫でした。
筒はほんとうに柔らかです。その分、靴底と甲部分が固めのように感じたのでインソールを敷いたところ、長時間歩いてもほとんど疲れませんでした。
ヒールも高くなく太めなので歩きやすいです。すごく気に入りました。

4 2010-01-08

柔らか素材
普段23.5〜24cm ふくらはぎ太め ブラックLを購入
筒部分は思った以上に柔らかく太めで
ブーツインはラクにできますが柔らかい分、
外見にまで、もたつきが分かってしまいます。
足部分は厚めの靴下を履いてもタイツでも違和感はありません。
ヒールも程よく長時間歩き、立ちっ放しで履きましたが
それほど疲れも感じず、雪道でも滑ることもありませんでした。
デザインもとても気に入っているので
これからも履き続けると思います。

4 2009-10-19

自分用に
写真どおりで気にいりました。
履くと軽くて長い間あるいてもらくでした。

4 2010-03-01

素材が柔らかく、歩いたりしゃがんだりしやすいです。
-★の理由は、足首の切り替え部分が
ブーツの内側も生地が切り替えになっているのですが、
そこが履く時にかかとに当ってめくれてしまいます。
そうやって履いているうちに、内側の型が変形して
かかとの下にくの字に折れて敷かれるようになってしまい…
履いててすごい違和感です。

4 2010-01-30

形はとても可愛いです。
まだ外で履いていませんが、ヒールも太めで楽そう。
しかし、両足ともフリンジの部分が折れてしまって、跡になってしまってました。
箱に入れる際注意してくれていれば大丈夫だったのになあ。
フリンジが折れて跳ね上がってしまっているので、☆はマイナスです。
そういった意味で、値段相応かな。

5 2010-04-27

黒のロングが欲しい
ヒールもそこまで高すぎず、安定感もあり、気に入っています。フリンジ?がついたテザインも変わっているので周りの人とカブらない感じがいいですね。普段23でM購入。少し大きかったので中敷きを入れて履いています。

4 2010-03-11

とっても履き心地がいいです。ストンとはけるのも楽です。
歩いていると筒部分が下がってきてたわみが出るので★4つ。
ヒールの高さもちょうどいいし、活用してます。

5 2010-02-26

最初に届いた物が、革がめくれた不良品でしたが、すぐに交換品を送ってくれました。フリンジが可愛い♪

5 2010-02-26

ブラックを購入。
程よい高さのヒールで、安定感と美脚効果があると思います。
サイドのラインが、脚をすっきり見せてくれる感じ☆フリンジも可愛い♪
素材も柔らかく、凄く履きやすいですね。いつものサイズで大丈夫です。
発送もとても早かったです★

5 2010-02-24

すごくやわらかくてはきやすい。
ヒールも安定感があってすっきり見えるのに歩きやすいです。
柔らかすぎて、脱いだらフニャフニャですww
ブーツキーパー必須ですね。

4 2010-02-21

妻が喜んでました。出来も良いみたいですよ。。。。。。。

• soupannさん
  • soupannさん

5 2010-02-20

はきやすい
すっぽり履けるのにヒールがあってラインが綺麗に見えるし、安定しているので活躍しています。色違いでベージュも買いました。脱いだときは柔らかすぎてくたっとなるのでブーツキーパーがいります。

4 2010-01-22

お値段相応ですが、普段使いに全く問題ありません。
サイズは心配してましたが、事前に問い合わせもさせて頂き、23.5〜24センチでMサイズを購入しました。ピッタリです。
ヒール部分もしっかりしてるので、安心です。
お店の方の対応も親切で大満足です!!!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー