5 2008-11-25

165cm 23.5cmでLサイズ
普段、23.5をギリギリな感じで履いていますが、厚手の靴下を履いても少し余裕が有るのでMでも良かったかも。
お色はベージュにしましたが、見た目の質感やデザイン、色、いずれも落ち着いていて安っぽく見えないと思います。
スタッズとターコイズの飾りは少し目立つかな?と気にしていましたが、シックで全体に馴染んだ感じであって良かったと思います。
他の方も仰る通り、全体にとても柔らかく履き易いですね。
ヒール(底面)もゴムっぽさのある素材なので歩き易く、雨の日にも滑る事もなかったです。
とても気に入ったので、ブラウンも検討中です!

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
格好良い
石の付いた安っぽく見えないウェスタンブーツで、かかとの高さも歩きやすく買って良かったです!
ガーリーなスカートに合わせたり、スキニーをインしたり幅広く使えてます。

4 2009-02-26

春はやっぱりウエスタン
アイボリーMサイズを購入しました。
通常通りのサイズ選びで問題ないと思います。
23.0〜23.5をいつも履いてますがこちらは
スキニーデニムをINするのも楽々の筒幅でした。
ブーツがとんがった形になるので甲部分はそんなに余裕がないけど
とんがりパンプスが平気な人なら気にならないぐらいだと思います。
甲部分は厚手タイツを履いたらぴったりでその上にさらに
靴下を履くとややきつめになるかんじでした。
刺繍とスタッズがすごくかっこよくて履き心地もよかったです。
ただアイボリーはダメージ加工されてるのがちょっと薄汚れたかんじに見える箇所があったのでそれはいらなかったかなぁ・・
2月25日のブログで着画してます。

5 2009-02-05

早くもお気に入りに♪
普段は23〜23.5センチ、Mサイズを履いています。ふくらはぎはやや太め。皆さんのレビューを見てLサイズにした所、コレが大正解!!厚手の靴下を履いて、デニムのレギンスをブーツインすることも出来ました。ブーツカットのデニムでもOKでしたが、柔らかめの素材なので、シルエット的にNGです…。(私が痩せれば良いだけなのですが…)ブラックを購入しましたが、ターコイズがポイントになってとてもおしゃれです♪このお値段ですし、色違いを欲しくなる気持ちがよく分かります〜。

• danamanさん
  • danamanさん

5 2009-01-26

買って損はないと思います♪
安い割には作りも凝っているし何より履き心地が良いです。肌あたりが良く、程よくホールドされるので疲れにくそうです。普段23〜23.5でM購入です。どちらかというと小さめかなと思います。ブラウンを買いましたが土埃っぽい加工がされて結構白っぽく見えますの気になる方は気になるかも....色チもほしいなぁと検討中ですっ。1/26の日記に書いています♪

5 2008-10-19

ワンピに合わせるぞ!!
ワンピースに合わせたくて、ダークブラウンのLを購入しました。
24.0センチ・幅広・やや甲高・妊娠中の妹に『妊婦?!』と言われたむくみ気味で太めのふくらはぎ…。
そんな脚でもピッタリ!!っていうか、細いとダメとかではなく、太さはあまり神経質にならなくても大丈夫かも…。
履いてみたら、意外と細く見えて大満足。
ブーツは新品って感じではなく、程良いused感があって好みでした。
私は、ブーツ履いても足に汗をかくタイプではないのですが、ずっと履いていると温かいので、今の時期はまだ『早い』人もいるかも…。
大満足な買い物でした。これからもお世話になります。
※参考になるかと、写真を添付しようと思ったのだけど、ブログ登録していなくてダメでした…残念(T_T)

5 2009-03-01

アイボリーのMサイズを購入♪普段は21.5〜22cmなのでSサイズですが、アイボリーがMサイズしか残ってなかったので、中にインソール入れれば問題ないかと思ってそのままMサイズを購入しました。作りが小さめな感じなのでMでも全然ちょっと緩いくらいで大丈夫です♪今期ブーツ15足買いましたが、一番のお気に入りになりました。めちゃめちゃ可愛いです♪ダメージ加工で薄汚れた感じで淡く茶色っぽくなってます。私は特に気になりませんが、ダメージ加工がなくても十分可愛いお品だと思います。3月1日の日記に載せてます。

5 2009-01-24

パンプス22.5、靴下で23.0、スニーカー23.5
レビューの評価が良かったので、ダークブラウンとベージュのMを購入しました。届いて見た瞬間「かわいい〜^^」と独り言を言ってしまいました。サイズ的にはぴったりですが、私はふくらはぎが太いらしく、ブーツインするにはワンサイズ大きめでも良かったかも・・。けど柔らかく履き心地が良いのでたくさん履きたいと思います。ベージュは春まではけるいい感じの色で、ダークブラウンもなかなかオシャレな色です。3000円には見えません。お値段以上だと思います。

5 2008-12-30

ダークブラウンのLサイズを購入。23.5cmの幅広&甲高で、つま先が丸いものは23cmでも入り、細いものは23.5cmでキツイときがあります。今回はつま先が細目のため、足が痛くなるのが嫌だったのでLサイズを選択。太ももが太いので不安でしたが、すっぽり入りました^^ つま先も厚手の靴下でもOK。全体的に余裕がありますので、長時間はいても大丈夫です! 見た目もかわいいと評判でした♪

5 2009-04-01

これのアイボリーと、パイソン柄のダークブラウンに続き3足目のウエスタンです。ブラックを購入♪パイソン柄のブラックを狙ってたところ売り切れだったためこちらにしたのですが、すっごくカッコよくてアイボリー同様気に入りました♪普段はSサイズですが、これは両方ともMサイズを購入。中に100均の1.3cmのシークレットインソール入れて履いてます。ダークブラウンも欲しかったです〜

5 2009-02-05

先ほどとどきました☆この安さで・・・って感じです。しっかりした素材で大満足です。色違いも欲しくなりました。このお値段だったから、もしかして・・・って半信半疑だったけどお値段以上です。普段23.5センチなのでLを購入しましたがピッタリでした。厚手の靴下だと前が若干きついかも?って感じです。ストーン部分が可愛いしカッコイイ(^^♪

5 2009-02-04

春ブーツ☆彡
これから履けるアイボリーのウエスタンを探していてたどり着きました。コチラのお店で以前購入したウエスタンを今冬はヘビロテしていたので似た様な履き心地だといいな〜と期待しつつ…結果とても良かったです。少しデザインがハードかと思ってたのですが凄く可愛い。履き込んだ風の色味も良かったですし履き心地も凄く良い。(普段23.5でLサイズを購入)色チ買いしたいくらい(*´∀`*)買ってホント正解でした。おススメします☆彡

5 2008-11-19

ベージュのLLを購入しました。普段は24.5なのですがぴったりでした。履き心地もよく、色も素材も大満足しています。これでこの値段なのでとてもいい買い物だと思います。
注文後の対応も迅速でした。

5 2009-03-06

普段のブーツサイズは22〜22.5で甲周り左18、右18.5でSサイズを購入しましたが左はピッタリでしたが右は小指があたり痛かったのでMサイズに交換してもらいました。Mサイズでピッタリでした。ブラックしか残ってなかったのでブラックしか購入出来ませんでしたが再販があれば他の色も欲しいぐらい気に入りました。

5 2009-03-06

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン