◇栗原はるみ カッター付きバターケース(...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-08-01

カッター付きでフタが密閉できるところが良くて購入。ひとつ残念だったのはホワイトとなっていますが、アイボリーですね。真っ白が欲しくて価格がだいぶお安くなる同じ形状の茶色を(他メーカー)やめて、こちらにしたのですが・・・。でもフタが密閉できることとカッターは使いやすそうなところは満足です。

5 2020-05-24

5gずつカットできるので使いやすい。
デザインもシンプルで清潔感があってとても気に入りました。

5 2020-04-07

よい
大変満足です!バターは常温にしてからやらないとダメですがすんなり切れます!タッパになってるので保存しやすい

5 2020-02-18

簡単に綺麗に切れます。
とても便利です。
はかる手間も省けました。
(今まで切るのもはかるのも手間がかかっていました。)

5 2018-10-04

綺麗に切れて気持ち良い!
簡単に均等に綺麗にバターが切り分け出来て、包丁で切り分けていた時のようなストレスはなし。お菓子やパン作りの計量も楽ちん。カッターで切ってそのまま保存。バターを使うのが楽しくなりました。他のバターケースと迷いましたがカッター付きの方を買って良かったです。発送も迅速丁寧です。

5 2019-06-24

とっても使いやすいです
友達にもオススメしたいです!

• wAsabiさん
  • wAsabiさん

2 2020-09-11

8日に注文して10日に届きました。(東京23区)
パターケースの購入は初めてでしたが、ワイヤーはケースに収納できないんですね、、
せっかくワイヤーとケースのセットなので、上手く蓋裏などに収まるのかなーと期待してしまいました。
であれば、ワイヤーだけあれば事足りたかな、と思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れバターケース