【全品クーポン対象】【無くなり次第終了】...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-06

切りやすい
形がいいなと思って購入しました。想像以上に重かったけれど安定感があります。そして、食材が切りやすい!今まで切りやすさは包丁次第だと思っていましたが、まさかまな板でこんなにも変わるとは驚きでした。刃あたり?というのかわかりませんが、また板に刃が優しくあたり戻ってくるので切りやすいし食材を切る時に今まで知らずに感じていたストレスが軽減しました。

5 2019-06-11

大きいけどかわいい!
かぼちゃや人参ですぐ色つきますが、すぐ漂白して保ってます☆かわいくて切りやすくてキッチンに出しっぱなしで気に入ってます!

• nrk2015さん
  • nrk2015さん

4 2018-10-03

使いやすい
大小セットを購入しました。大きいほうは重いというレビューがあったのですがこれまでも重いまな板を使ってきたのであまり気になりませんでした。重いかもしれませんが丸のため長方形のまな板より洗いやすいです。小はちょっとしたものを切るのにとても便利です。少し不満な点は、紺色の面を使うと包丁のキズあとが目立ってくる点です。それを除けばとても使いやすく買ってよかったと思います。

5 2019-03-29

今まで薄いまな板を使っていましたが、形も可愛いまな板に変更してみました。しっかりしているので野菜も肉も切りやすいです。

5 2018-10-04

お気に入り
このまな板は、とても使いやすくてお気に入りです。
ありがとうございました!

• amhamy1さん
  • amhamy1さん

4 2018-05-17

奥行きのあるキッチンなので、長方形より使い勝手が良いです。切った野菜もまな板から落ちにくい気がします。

• mimam21さん
  • mimam21さん

4 2018-05-12

使いやすい。
さっそく使用しましたが、小さいサイズは特に使い勝手が良いです。これから、大事に使い続けたいです。