【送料無料】◇栗原はるみ 万能鍋(マスタ...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2018-09-04

使いやすいです
加熱すると鍋の取っ手が熱くて持てないのが残念ですが、それ以外は言うことなしです。
焦げ付かないので洗う時にラクで便利です。

5 2018-07-26

手入れが楽
洗うのが楽なところと、軽いところが気に入りました。

5 2018-02-17

ちゃりばんプリティー
使いやすいです。
色もかわいいし見た目より軽くて いつかは大の大きさも欲しいなと思いました。

• toshipapaさん
  • toshipapaさん

5 2018-01-30

毎朝ご飯炊いています
とても重宝しています
毎朝、2人分のご飯炊いています(おいしく炊けます)
お鍋をするときにも、2人分にちょうどです
買ってよかったです!!

• yonemayu03さん
  • yonemayu03さん

3 2018-09-16

とにかく可愛い
色もフォルムもすごく可愛い。あるだけでテンション上がります!!
ただ使い方の説明がほぼ書いてない。レシピ集ってあれ意味あります??(笑)栗原はるみさんのだしと思って期待したのになくてもいい。レシピ集つけるくらいなら、きちんとした利用方法を書いてほしいです。