【感謝祭最大800円OFFクーポン対象】【P5倍...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimam21さん
  • mimam21さん

4 2018-05-12

便利です。
コンパクトに収納でき、買って良かったです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2017-06-05

大と小の丸いまな板を買ったので・・・
2つを収納するために、買いました。
ピッタリと収まり、使いやすくなりました!

5 2017-03-13

使いやすいです。
まな板と一緒に購入しました。なかなか下に受け皿のあるまな板立ては無いかな、と。まな板が乾燥機に入りにくいので、適当にさっと拭いた程度で立てれるのでとても使いやすいです。デザインも気に入って、料理をするのが楽しいです!

5 2016-11-17

工夫した構造になってます。
ステンレス製品で下→ 底辺の場所は、置いた時に傷がつかない = ゴムでカバーをする様になってます。
また安定感もあり、尚且つ、何処に置いても摩擦で傷はつきません。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• よし1212さん
  • よし1212さん

2 2017-07-19

残念です。
まな板大小と一緒に注文しました。
大きいまな板を立てるステンレスの支え部分が2本とも少し斜めを向いていて、まな板を置いてないと歪みが気になります。ショップに写真をつけてメールし、やり取りしましたが他の商品もこの程度の歪みはあると言われたので諦めました。まな板はとても気に入っているので、こちらの商品はマストですが歪みが気になるのでこの評価とします。今度栗原はるみショップに行った時は歪みが他のものにもあるのか確認したいと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て