【クーポン対象!最大800円OFF】【ラッピン...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

かなり気に入ってます
我が家のシャンプーボトルは大きいのですが、スッポリ入り、下の段にはスポンジとかも置けてかなり満足してます^_^
コンパクトなのにしっかり収納でき、場所とりません😄見た目もスタイリッシュでおしゃれに見えかなり満足してます^_^
何より、安い商品なのにこれでもか!って言うくらい丁寧に梱包してあったことに感動しました^_^

5 2019-07-08

我が家のバスルームに最適なサイズで、そしてシンプルデザインがとても気に入っています。商品梱包状態もよく、スムーズな発送をいただき、対応にも満足です。カラーバリエーションとして白があると尚よかったです。

4 2019-01-29

脚高シャンプーラック2段
お風呂の床の掃除が楽です。2段なのもすっきりしてちょうどいいです。脚高でも安定していて、上段に重い物を置いてもまず倒れたりしません。これだけ脚高なのはなかなか無いので、お勧めです。

• kumi9335さん
  • kumi9335さん

5 2018-08-23

お手頃価格です
職場で使うのに2つ購入しました。
コンパクトながらシャンプーボトルが3つ置けるしとても使い勝手がよいです。