【100円オフクーポン対象!16日まで】【送料...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

4 2017-02-27

高すぎと思ったけど
他の小物も合わせてかなりの予算オーバー。高額すぎましたが、今の所コレにして良かったと思っています。狭い我が家にはピッタリ。網の幅がもう少し太めだったらダメなのでしょうか?お皿が自立するように置けたら完璧だったのかも

4 2016-08-02

佐川急便
新潟から熊本までの長距離で届いた段ボールは、四隅がかなり凹んでいて、中身は大丈夫かな?っという感じ(涙)
かなり乱暴に扱われたんだと思います。
配送に対して★マイナス1
商品は、期待通りでした。

4 2016-07-07

すっきり
引越しをして新しいキッチンにすっきり収まりました
買ってよかった

4 2017-09-28

物はすごく良かったんだけど
まず初めに、こちらのショップの責任ではないですが、佐川急便さんが指定した再配達時間よりも大幅に遅れて来られて、営業所に確認しても、ドライバーに確認します。と言ったきり連絡なし。
約2時間遅れでやっと届いたと思ったら、謝罪もなし。
こちらから声をかけてやっと謝罪の言葉を頂きました。
せっかくいい物を扱っているのに、配送会社がこれじゃ、同じショップで買い物することはないかなと思います。
物は本当によかったですが、小さな傷がありました。
安くないだけにショックでしたので、星4つにしておきます。

4 2017-09-10

気に入りました。
高いなぁと思いつつも、やっと踏ん切りがついて購入。
いつも不安定な場所にかごをのせていたのが、安定して、しかも大量にのせられて大満足です。