【P20倍!16日10時まで】【送料無料】【ラッ...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

大きい
実店舗で下見してましたが、設置してみるとやっぱり大きいですね。
シンクの幅にぴったりでスペースに無駄がなくて、伸縮できるのでほんとにぴったり。
私はマメに拭き上げたりできないので、ステンレスの水垢がでちゃいます。なので、かごにクロスを敷いて使っています。下の水が流れるトイレは使わないのでこれが別売りでもう少し安かったら嬉しかった。ケユカの舟形のやつと悩んでのちらにしましたが、値段は高いけど…スッキリしたデザインでこちらにして良かったです。スーパーセールの先着限定の10%オフクーポンが使えて、ポイントも20倍でお得に買えてよかったです。4日の20時に注文して6日の午前中に届きました。

4 2018-06-22

高級感
新居用に。
以前使っていたものでは不便だったので、シンク横に置けるこちらを。
高いので迷いましたが買って良かったです!本当なら楽天スーパーセールのクーポン利用したかったですが、10%オフが限定10枚?流石に少ないと思います。なので☆ー1。
限定クーポンは使えませんでしたが、500円引きクーポンとポイント20倍で購入。スーパーセール中なのに発送は丁寧で早かったです。
大事に使っていこうと思います

4 2018-05-26

ピッタリ!
マンションのシステムキッチンのためこの幅、長さのものをずっと探していました。
洗い物の量により幅が変えられるのでとても便利です。何より奥行きがピッタリで大満足です。

• tamy9584さん
  • tamy9584さん

4 2017-10-06

良い買い物でした
大容量も少量も兼ねる食器立てにようやく出会いました。奥行きがクリナップのskシンクを跨ぐほどのものがなかなか見つからずにいました。これはまたがって置けるので良いです。しかし、広げるとしんくの凹みに片足が当たるので、その下にソイルのタイルを2枚置いてます。食器を立てられないので、ニトリで食器立てを買い、中に入れています。カトラリー置きは長いものがケユカで、小さいものは無印です。ペットボトル立てはニトリです。

• oka1466さん
  • oka1466さん

4 2017-09-12

たくさん入る水切りかご
大きいお鍋も入り使いやすいです。
お箸などを入れる小さいのが付いてないので、別売りを買うともっと使いやすいと思います。
トレーの保護フィルムを剥がすときに指を切ってしまったので、もう少し剥がしやすいフィルムにしてほしいと思いました。

4 2017-09-10

気に入りました。
高いなぁと思いつつも、やっと踏ん切りがついて購入。
いつも不安定な場所にかごをのせていたのが、安定して、しかも大量にのせられて大満足です。