【100円オフクーポン対象!16日まで】【ラッ...(クックパルWebShop/ヨシカワ直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akixxxmngさん
  • akixxxmngさん

5 2019-08-20

どこがアウトレット?!!!!
箱がほんの少しだけ「凹んでるような?」くらいの程度でした!!!!!
全然アウトレットでもないと思います!!!!
ずっと欲しかったので格安で購入できてうれしー\ ♪♪ /
パン作りでめちゃくちゃストレスだったマット事情、これでノンストレス!!!!
沢山作りたくなってきました!!!!
買ってよかったぁ\ ♪♪ /

4 2019-09-19

アウトレット?
アウトレットと言うことでしたが、たぶん商品の入った箱の色が薄くなっている?日焼けしたみたいな…それくらいしかわかりませんでした。
よい買い物したと思います。パン作り楽しみです。

4 2019-12-09

シリコンマット
二枚買って良かったです。一枚では大きさが足りなくて二枚並べて一緒に使ってます。粉が少なくてもくっつかないところがいいです。

• さち4367さん
  • さち4367さん

5 2019-11-11

アウトレット?
急ぎで欲しくて、日時指定したのですが、きちんと届けてくださいました!
どこがアウトレットなのか分からない、綺麗なもので、すっごく満足です。

4 2019-09-03

いつもまな板を代用して使っていましたが幅が足りなくて悪戦苦闘していました。とても便利で使いやすくもっと早く買えば良かったと思いました。送料無料でこの値段だともっと良かったです。

4 2019-07-21

洗いやすくしまいやすい。
パンとかお菓子とかピザで大活躍中です。
茶色ってところも気に入ってます。

5 2019-07-05

きれい!!
レビューをみて購入しました。
どこがアウトレットか全くわからないです。大変気に入りました。お安く購入できてよかったです!!!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-27

パンつくりに重宝しました
柔らかいパンを作りたいとき、パンの水分量がどうしても多くなりますよね。そんなときにくっ付けにくい‼重宝します。

5 2019-04-27

コンパクトに収納できるし、とっても便利です。買って良かったです。

5 2019-03-04

買ってよかった!
パン作り用に購入しました。
シリコン製なので、洗うのも楽チン!
包丁を使っても傷つきませんでした。
折り畳んで収納もできるので、買ってよかったです!

5 2019-01-31

どこがアウトレットなの?
と、いうくらい欠陥がない。箱も綺麗でしたよ?
もっと早くに買っておけば良かった!と思う商品でした。ぴったり張り付いてズレない。洗って仕舞うときに、巻いて収納できます。
買って良かったです。

5 2019-01-29

最近パン焼き、ピザ焼きに目覚め良いのがあると飛びつき早速購入。
シリコン製なので、軽くてすぐに洗えて衛生的、収納も困らず大変嬉しいです。
これからも、パン、ピザ作りと楽しみたいです。

5 2018-10-28

アウトレット商品とありますが、まったく問題ありません。
早速使用してみましたが、いい感じでパン生地をこねることができました。

4 2018-10-25

楽しく使用できています。
ありがとうございます!

4 2018-10-23

まだ使ってませんが、大きさもちょうどいいです。
何より衛生的です。今まで流し台の上を掃除してから、パン作りをしてたので、これからは思いついたらすぐ作れます。作る機会が増えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット