5 2018-04-22

これは便利そう!!
内祝いのリクエストです。コンパクトで必要なものが一まとめでこのお値段は良いですね。こちらでの購入なら送料無料ですし。とても喜ばれました。

5 2018-01-25

持ち手がシンプルな物を探していました。フライヤーとして使うのではなくミルクパンとして使うつもりで購入ガス専用とありましたがステンレスなのでIHでも問題なく使えます。栗原はるみさんのロゴも素敵です。大満足です。

4 2018-01-17

深さがあるのでとても揚げやすいです。ただ、内側がすぐに焦げた跡が残ってしまったのでマイナス1で。

4 2017-12-22

ようやく買いました
サイズに迷い、なかなか決められませんでした。食事時間もまちまちになり、お弁当の用意を考えると14センチでよかったです。置場所も取らないし、油の保管を思えば小さい方がいいですね。ササミカツをしましたが、長いものはギリギリでした。

4 2017-08-02

揚げ物が楽々に!
揚げ物が苦じゃなくなりました!
収納も、油保存もしやすく、とても便利です。
ハネ汚れが気になりますが、磨けば取れます。

5 2017-05-14

使いよいです。
口コミに汚れが落ちなくなると、あったので調理の最中でも上下の鍋を交互に
洗浄しながら使用しています。今のところ綺麗を保っています。大きさも14cmで丁度良いですね。

4 2017-03-30

気軽に揚げ物ができるようになりました
夫と二人暮らしで揚げ物をする時は油の使い回しはせず使い捨てをしますので、ほとんど外食をしていましたが、健康とお財布のためにも家で作ろうと思いこのフライヤーを選びました。小振りなので少し不安もありましたが熱の伝わりも良く美味しく揚がり油の始末も簡単で嬉しいです。本当に買って良かったです。

5 2016-08-03

使い勝手が良く、購入して良かったと思っています。

4 2014-12-01

早速 使用しました 油の処理も簡単でこれから活躍しそうです

5 2014-07-07

大満足
二人暮らしの我が家にはぴったりのフライヤーでした。大きさ、後片付けの楽さに大変満足しています。友人にもぜひ薦めたいです。

5 2014-06-03

ずっと揚げ鍋が大きくて使う油がもったいないなぁと思ってました。
この大きさいいですね。いいお値段なので一生使うつもりで大事に使っていきたいです。

5 2014-05-07

使いやすい!
シンプルな仕様、サイズもちょうどいい。
油こしの目も細かくしっかりしていて、
このセット内容で揚げのもろもろをカバーしてるのが便利。
他に似たタイプもあったけど、こちらを買って正解だったと思います。

4 2014-04-26

少ない油で揚げ物ができて、手軽に揚げ物をする回数が増えました。見た目はもちろんオシャレ。大事に使いたいと思います。

5 2013-05-11

大きめの唐揚げが3つほど入るぐらいで
うちの家族にはちょうどいい大きさです。
普段からビタクラフトを使っているからか
あまり鍋が重たいとは思いませんでした。
どんどん揚げ物に挑戦したいです。

5 2017-09-08

買ってよかった!
夫婦と7才 2才の4人家族です。サイズを最後まで迷いましたが、14センチを購入しました。結果、これでよかったです!
油は600ml入ります。唐揚げだと6〜7個、大きめのエビフライなら4匹分くらいは一回に揚げられます。
揚げたてをこまめに食べられますし、お弁当用に少しだけ…というのにもぴったり!
もう数回使っていますが、強火で使わなければ変色もないですし 本当に使い勝手がいいです。買ってよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋