2024/05/28
    Ramu1422さん
    クッションがいい!
    軽くてクッションが良く履きやすいです。 普段のサイズ23.5 今回も23.5を購入。 23でもよかったかも少し大きかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/05/07
    娘のために購入したものです。サイズが心配でしたが、大丈夫でした。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/26
    娘がずっと気になっていたようです。 可愛い春らしい色味で気に入ったようです。 旅行や遊びに行くときに使用するみたいです。
    子供へ
    注文日:2024/03/21
    2024/06/10
    ピンクがほんのりと
    仕事に普段使いに、長年Vコートバルクを愛用していました。アイボリー、ベージュを履き潰し、ブラウンは秋冬用としていて、春夏用にバルクでは今は好きな色がなく…。 RS-Xかトリニティか散々迷ってこちらにしました。 デザインはとてもカッコ良いです。 画像では確認できなかったのですが若干ピンクのラインが入っているのですね…。店頭で見ていたら別のものを買っていたかもです。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/20
    他の方のレビューがとても参考になりました。 プルストラップやロゴマーク、ミッドソールの外側(ひとすじ)に水色が使われていますが、ごくごく淡い色で主張しすぎず爽やかな印象です。 部分的に使われている肌色がもう少し淡い方が好みだったので星4つにさせていただきました。 中の履き心地はソフトで心地よいです。 サイズは普段と同じサイズでちょうど良かったです。幅広な足なのですが、締め付け感は無く割とゆったりしているように感じます。 他の方のレビューにもありますが、1番上の紐穴まで通すと少し脱ぎ履きしにくいです。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/04/09
    爽やかな配色のスニーカーが届きました。ベージュとだけ書いてあるのでもう一つのベージュと画面上では判断しにくく かかとの水色の部分で 確認出来たので購入に至りました。正式な品番が載せてあると良いと思います。発送も早く梱包も丁寧でした。スニーカーは大人の厚底という感じで品があり控えめです。足入れ口が少し窮屈でしたがワンホール外してちょうど良く 中は少し大きめの24を選んで ピッタリです。三色あるので迷いましたが この色は柔らかいベージュで これにして良かったし プーマにしたかったので満足です。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/01