2024/05/27
    いろいろ便利
    まず、ハーネスポケットと 付属の500ml ソフトフラスクの組み合わせが便利 1)位置が良い:首を動かすだけでドリンクが飲めます。チューブもないのですっきり。 2)蓋の開け閉めが不要:咥えて吸うだけで飲めます。ひっくり返しても漏れません。 ジップベルトポケットも便利 1)よく使うギアの出し入れがラク:スマホがすっぽり格納でき、出し入れもラク 2)サイズが良い:大きすぎず、小さすぎず、山歩きでも邪魔になりません。 軽くて背負い心地も良いです。身長165cmのチビですが、2本のハーネスとウエストバンドで丁度よい位置で背負うことができました。 本体側にもう1室ほしい気もしますが、バッグインバッグでなんとかなるかな。 あとは耐久性ですね。軽量ゆえか、薄っすい生地が頼りなく感じますが、こればっかりは使い込まないとわからないですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    T.ますださん
    100キロウルトラウォーキング用に購入 大きさ、背負い心地、価格すべて良しです。
    注文日:2024/05/20