• 4 2024-03-22
  • かわいいです。
  • 厚底ですが、そんなごつくなくシンプルでかわいいです。色んな服装に合わせられるのが気に入っています。低反発っぽいインソールでふかふかなので足が痛くなりません。幅はやや細めかな?と感じます。ちょっと気になるのが、かかと部分のホールド力が強すぎて、紐を緩めにして履いてしまうと靴下が引っ張られて中に引きずり込まれます。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-19
  • 見た目は可愛くて気に入ってるのですが、スニーカーで初めて靴擦れしました…。靴の中も少し熱がこもる感じかなと思います。でも可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

めちゃくちゃかわいいです!厚底のスニーカー初めて買いますがかわいすぎてはまりそう。届くのも早くて嬉しい。

4 2023-05-29

思ったより軽くて良かったです。厚底ですごくかわいいです。購入したあと値段が下がったのが残念です。
なので、★-1です。

5 2024-03-19

すぐに発送され、2日後には届きました。
包装も靴屋で購入する時と同様に箱に入っており、靴自体も外で1日中履いてみましたが問題ありませんでした。

• AA3022さん
  • AA3022さん

5 2023-07-26

注文から発送→商品到着までとても速やかで
届いたお品物もとても形が可愛く満足です。
またご縁がありましたら利用させていただきます。

5 2023-07-11

厚底で歩くときにフワフワする感じがいいです。足首にあたる部分の素材が気持ちよくて、自分は靴擦れなどはしなさそうです。いつも24センチで、24センチを購入。ちょうどよい。安く気に入る商品が買えて大変満足です。

• benny136さん
  • benny136さん

5 2023-06-18

お値段の安さに正直半信半疑で購入しました。とにかくPUMAの厚底商品を探していました。軽くてビジュアルも好きなデザインです。やった〜

5 2023-06-13

普段スニーカーは23.5cmで
こちらの商品も同じサイズでピッタリでした。
足幅が細い方でしたら紐で調整すれば
大丈夫かと思います。
多少の雨でも濡れないのでこれからの季節に
良いと思います。
注文から発送までも迅速に対応して頂き

4 2023-04-29

厚底で堅いので少し歩きにくさはあります。長時間の歩行は疲れそう。ですが、デザインはとっても可愛いです。

• yui8726316さん
  • yui8726316さん

5 2023-04-26

実店舗で試着し、こちらのショップで購入させていただきましたので、イメージ通りでした。プーマの靴はデザインが好みでないことが多いですが、この靴は店舗で一目惚れし購入に至りました。厚底は履き慣れていないのもあり、普通のスニーカーに比べれば少し歩きにくいようなかんじはしました。

4 2024-03-22

かわいいです。
低反発っぽいインソールでふかふかなので足が痛くなりません。
幅はやや細めかな?と感じます。

4 2024-03-09

普段のサイズでちょうど良かったです。
春は白スニーカー履きたくなるので、お安く買えて良かったです。
クッション性は少ないので、長時間歩くと疲れます。中敷きを変えて使いたいと思います。

5 2024-02-05

お安く購入できました。もう少し厚底かな?と思っていたのですが、可愛いくて軽いので満足しています。

5 2023-09-08

店舗で履いてみての注文なので
可愛さは間違いないです。
届くのが楽しみ!

5 2024-04-12

注文して翌日に届きました
色 サイズともok
妻が しばらく リビングに飾っておこうかなって 言ってます

5 2024-04-10

厚底でとても可愛いです!!
サイズもいつも通りでぴったりでした!

関連ジャンル レディース靴スニーカー