• 5 2024-04-12
  • 気に入った
  • 良い靴です。グリップが良く、大雨でも水が染みない防水性もありまます。革は十分に厚く、丈夫そうです。逆に馴染むまで少し時間がかかります。真っ黒なので通勤雨靴に使えます。サイズ感はナイキとしては幅は広めの方、ピッタリ履くなら普段通り、余裕を持つなら0.5cmアップが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-29
  • 微妙
  • う〜ん作業靴みたい。履きにくいです。 ・・・(続きを読む
  • nitusi-さん
  • nitusi-さん

4 2024-03-09

シューズの脱ぎ履きがしにくいのが難点ですが、デザインは気に入ってます。
履き心地は、可もなく不可もなくでしょうか。

4 2024-02-27

他のレビューの通り、少し細めのスニーカーでした。
デザインは文句なしです。

5 2024-02-26

色違いを所有しており、商品自体を知っていたので、仕事用に購入しました。サイズ感も3Eに近い感じで、すぐに足が慣れそうな感じです。

4 2024-01-28

サイズもちょうどでした、
すぐ届いたので
助かりました、

5 2023-12-14

驚く軽さ。
今年は、暖かいですが、ブーツ系好きで冬が好きな自分なので、マノア購入。ブラウン系のブーツばかりなので、これにしました。この商品は、自分は、ナイキのショートブーツの認識です。ハードなデザインも良いし、ナイキらしい軽さが、凄くいいと思う。ナイキのシューズ全般に当てはまると思うけど、サイズを0.5上げるといい感じでだと思います。特に、このタイプのハイカットは、そうした方がいい感じだと思います。この商品も0.5大きくして購入。やっぱり、バッチリでした。

• SIO2859さん
  • SIO2859さん

5 2023-11-29

かっけぇ
普段26.5cmで、そのまま26.5cmを購入。まだ外履きしていませんが良い感じに思います。店頭では\12,000+税だったので、とても安く購入出来て良かったです。

5 2024-04-12

気に入った
良い靴です。
グリップが良く、大雨でも水が染みない防水性もありまます。
真っ黒なので通勤雨靴に使えます。

5 2024-02-16

サイズ感は0.5センチ大きめで正解でした。

5 2024-02-15

色違いをもっているのですが、北海道の雪道で滑る、
濡れる事なく使用出来て満足でしたので黒色で安価だった為に購入しました。サイズ感は幅が若干広めと感じました。

4 2024-02-14

家族用に求めました。他の方のレビューにもありますが、サイズは小さめ。1センチ大きいものを購入しましたが、厚手の靴下を履くと結構きつめなそうです。

5 2024-02-11

サイズは通常25.5cmですがハイカットモデルだったので26cmを購入してジャストサイズでした。
デザイン・スペックともに気に入りました。

5 2024-02-11

包装丁寧
包装が特に丁寧で、中が全く傷がつかない様になっていて素晴らしい。

• kare8181さん
  • kare8181さん

5 2024-02-09

とても、しっかりした作りだと思います。
他のネットで購入するよりも、かなりお得でした。

• 楓流星さん
  • 楓流星さん

5 2024-01-21

普段靴用で
撥水効果もあり軽量でカジュアルスタイルにもあいよかったです。
普段靴より0.5サイズアップで買うのがおすすめです。

5 2024-01-09

ハイカットなので、靴紐をしっかり結べば足首までしっかり固定してくれている感じがあります。最初は硬いですが、履いていくうちに馴染んでくるでしょう。サイズに関しては個体差があるのでなんとも言い難いですが、ローカットと違って重さがあるので、実店舗で試着してから買うのが一番良いと思われます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー