販売期間
2001年03月05日20時00分〜2038年03月05日23時59分
56,800円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-06

おまけがgood
小型で使いやすい!
おまけだと思っていたSDカードが、性能が高い専用のもの。予想外でビックリでした。

5 2023-02-28

到着、連絡共に早くてよかったです。すぐにに使用できました。

1 2023-09-20

買って後悔した
壊れてました。
電源入れたら使ったものとみなして交換不可とのこと。電源入れる前に確認することをお勧めします。
また、使用上問題ないため接着剤で止めて使えと回答あり。
納得いかないと連絡しても無視して他の質問のみ回答され終了。
あと他のレビューであるSDカードは付いてません。

1 2023-02-24

箱が潰れてました。
検品と梱包をしっかりしてほしい

• idealbosさん
  • idealbosさん

1 2023-02-24

箱が潰れてやぶれてました。値段が高いだけにショックでした。アルペンさん信じてたのに。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他