販売期間
2023年10月13日17時00分〜2030年12月31日23時59分
6,899円  買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-17
  • 普段22,5から23.0と靴によって履けるサイズにバラツキがあります。ナイキショップであれこれ試着してどの靴も23,5でも履き口がキツく履けても締めつけ感がありました。店舗では気に入ったデザインがなく、履きなれたら足に馴染むかなぁと思い結局はネットでこちらの靴の23.5を購入しました。が…こちらで購入した靴は履き口もゆるく指1本分余ります(笑)他のナイキの商品レビューでナイキは普段サイズより1サイズアップがいいとよくみかけますが、そうとも言えな ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-26
  • Nike スニーカー
  • 持っているスニーカーが黒、紺色なので春らしい色を選びました、23.5cm&#12 316;24cmなのでスニーカーは24cmでピッタリですが、Nikeは小さめの作りだったので、紐を緩めてみたら入りましたが幅がきついので、履かない時はスニーカーの中に詰め物をしていますw 縫製が少し雑な感じです。 ・・・(続きを読む
  • milkyway7182さん
  • sawa563さん
  • sawa563さん

4 2024-01-04

とても気に入りました(*^^*)色合いも普段履くのにピッタリでした。サイズも普段24で同じく24でジャストサイズでした。

5 2024-01-04

色は落ち着いたピンクベージュです。
普段のスニーカーは23.5ですが甲高(幅は普通)のため24.5を購入。
NIKEは0.5上げてもキツイ(紐を通さなくても甲が圧迫され過ぎる)ので24.5にしたら甲が圧迫されることもなくちょうど良く1cm上げて正解でした。
長さもそこまで余ってる感じもしません。

4 2024-03-17

他のナイキの商品レビューでナイキは普段サイズより1サイズアップがいいとよくみかけますが、そうとも言えないのか?たまたま届いた靴が履き口が緩かったのか?
とりあえず靴紐をしっかり締めたら履けそうなのでこのまま履くことにします。
色味はピンクベージュです。

• mioみおさん
  • mioみおさん

4 2023-12-21

色はくすみピンクのようで、幅広い年齢で使用できると思います。
まだ履き始めたばかりで固いので、今は星1つ減で。
どのくらい履きやすくなるのか期待しています。

4 2023-12-09

明るい感じの靴が欲しくて選びました。ベージュ強めかなと思って選んだけど淡いピンクな感じの色合い。でも落ち着いてるし可愛いと思います。サイズは24~24.5cmなので24.5にしました。履いていたら丁度良くなると思うけど少しキツめだったので靴下厚かったりゆとりがある方が好きな人は大きめにした方が良いと思います。

5 2024-04-13

60歳の母にAIR MAXの履き心地の良さを知ってもらいたくてプレゼントしました。
色がいいと喜んでいました。ピンクベージュで派手でもなく地味でもなく!
だいぶ幅広の足なので普段は24.5を履くところを25.0にして、紐を緩めたらちょうどよかったです!

5 2024-03-01

春色スニーカー
初めてNIKEの靴を購入 サイズが小さめと聞いていたので私には無理かなと避けていたのですがワンサイズ大きい靴を試し履きしてみたらピッタリだったので思い切って注文しました つま先親指側がちょっと擦れていたので星4です これからの季節に履くのにぴったりだと思います 落ち着いた色のピンクで私の年齢でも大丈夫 お値段も手頃で良かったです

4 2024-02-22

春らしい可愛いピンクのデザインで、サイズは迷いましたが普段よりワンサイズ大きいものを購入したらぴったりでした!大満足です♪

5 2024-02-15

ナイキは幅が狭いですがいつものサイズ23.5にしました。少しきつく感じますが履いてるうちに慣れてくるかと思います。色合いがすごく良かったです。

5 2024-03-24

色味が可愛い!
今主に履いているNIKE AIRMAXがちょっと薄汚れて来たので、新しいAIR欲しいなぁと探しているところに見付けました。
色味もピンクベージュと言う感じの落ち着いた色味で、服装にも合わせやすそうです。
何より可愛い。
NIKEはナロー幅なので、甲高幅広の私は通常サイズでは間違いなくキツイので23.5にしました(普段は22.5〜23)。
今履いているのも23.5なので合わせましたが、ちょうど良かった。
縦幅としては1cmくらい余っている感じですが、足の指が当たるのは良くないそうなので、これくらいがスニーカーなら良いのかなぁと思います。
お安く購入出来て良かったです。

5 2024-04-28

良いね!
手頃な金額で購入できました。
履き心地もとても良い様です。

5 2024-04-21

ベージュピンク
エアマックスが欲しくて購入。白は待っているので、可愛いベージュピンクで服装を選ばす履きやすいと思います。お得に購入できたので満足してます。外反母趾があり普段は23.5cm履いてますが、エアマックスは少し小さめみたいで24cmで痛くもなく快適でした

5 2024-04-10

普段23.5で24.5購入しました。
幅広なので、つま先は少し余りますが気にならず履きやすいです。

5 2024-04-09

70歳の母の散歩用靴として購入しました。
商品写真よりも実物の色がさらに素敵で、母もとても気に入ってくれました。
商品写真より実物はもう少しだけピンク味が強いように感じます。ただくすみ感の時おかげで足元だけが目立つというような事はなく洋服も合わせやすいと思います。
元々NIKEのスニーカーが好きで色々なラインのスニーカーを愛用していましたが、こちらの商品の色はなかなか見たことがなく本当に素敵です。
自分もお揃いで欲しいくらいです。

5 2024-04-06

いつも発送、梱包も丁寧でした。値段もお得で助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー