2023/10/28
    かおまりんさん
    コールマン
    ちょっと重いのが(^-^; でも見た目はオシャレ!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/12/24
    asuka20xxさん
    キャンプはコールマンで揃えます!
    とってもかわいいです!キャンプのために購入。主人が一目ぼれで購入しました!店舗よりも安いうえにポイントまでつくので、ここで購入できてよかったです。大切に使います。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    全然溶けないし最高!!デザインも可愛い! ただ、少し重いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/04
    トッチン@さん
    スチールベルトクーラーボックス
    購入から発送までとても早かったです。 底部分に軽い小傷はありましたが許容範囲です。 海外製品はこんなもんかと思います。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/07/18
    もじ王さん
    キャンプ用に買いました。 色もとても気に入ってます。 保冷力も強いので頼りになります。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    商品に傷がありましたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。見た目とてもかわいいです。まだ使用していないので保冷力はわからないので⭐︎-1
    注文日:2023/07/10
    2022/08/25
    aka.wpさん
    ビジュアルがいいですね♪そこに尽きます!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/06
    やっぱり色が良い!
    前から欲しかったバターナッツのスチールベルトを購入。見た目は写真通り可愛くて、買って良かったです!レビューで良く書いてあったけど、重いです、意外と!まだ使ってないですけど、保冷機能が高い証拠なのかと思ってます。
    注文日:2022/07/22
    2023/08/04
    いつまで経っても発送がされず こちらから問い合わせをしたところ その日の夕方に発送通知だけがきました。 その間に問い合わせの返信もなにもなし。 ショップの対応が非常に不満でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/28
    ゆるりな対応
    今回クーポンを使用するため、他の商品と合わせ買いしましたが、配送状況の反映もなく、突然こちらと合わせ買いした商品が届き、こちらのクーラーボックスは届いていないのに納品書が同封されていたため、問い合わせしたところ、返答なしで配送状況がその後しれっと反映。 クーラーボックスも翌日届き、確認したところ、底に擦り傷や底の見える部分にも傷が何ヵ所かありました。 交換依頼の連絡も、お店へメールか直接電話と記載されており、メールしても1日たっても返答がなかったため、コールセンターに電話。 対応が遅すぎて、店舗在庫も残り1点、そちらの在庫品と交換か返金対応になるとのこと。 海外製品のため、傷などよく見受けられる商品で、ショップでは、開封時に傷がつく可能性もあるため、検品などは全くされていないそうです。 その1点の写真を送ってくれたのも、メール問い合わせから3日後。電話連絡の際、その日中に連絡欲しいと伝えたのに、コールセンターからコールセンターが終わる1時間前になっても連絡こず、またこちらから電話。まだ確認中状態で、コールセンターの営業が終わっても連絡させて頂きますという返答で、ちょうど出られない時間に不在着信あり、かけ直すもコールセンター営業時間終了のアナウンスが流れる始末。そうなるから、早く回答して欲しいのに。その後、当日全く連絡なく。翌日も全く連絡ないので、こちらから電話。やっと交換品の写真メールを送ってもらいましたが、蓋部分に小さな汚れやそちらも底に若干擦り傷などありました。 コールマン製品って、そんなに傷があるものなのとちょっとびっくり。 残り1点の品も傷があり、気になるお客様は気になるかもですと言われ、届いた商品で諦めることにしました。確かにお安く購入できたのですが、購入される方は、お値段と、傷が気にならない方のみ購入された方がよいと思います。 おそらく、今販売されているものもそういうお品です。全く傷のないそういう商品を購入されたい方は、店舗購入か別ショップの方がよろしいかと思います。 ちなみに商品購入20日、商品到着24日、問い合わせ返答が26日でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2022/07/30
    やめたほうがいい
    7/21に注文して届いたのは7/30、記載の期日を大幅に過ぎて届きました。 なにより腹がたっているのは、 7/28にショップへ問い合わせしたのですが、思い出したかのように数時間後に発送されました。 その問合せには一切返信もなく、いまだに全く返信なしです。 失礼すぎる対応でした。 ここは商品レビューなのは分かっていますが、配送と対応が酷すぎるので他店で買うことをおすすめします。
    注文日:2022/07/21