5 2023-07-13

GoProHERO10本体と付属していたものを撮りました。
ガチっとした丈夫なケースもすごく気に入っています。白いケースは簡単に取り外せるので、GoProとその他に購入した備品を入れるポーチとして、旅行時に使いたいと思っています。

• zero8561さん
  • zero8561さん

5 2023-07-29

設定が、なかなか大変でした。音がうるさいです。マスターするのが、大変そうです。

5 2023-05-27

2台目購入
今回2台目購入、11買うまでもなく10で十分な機能なのでおすすめです。あと熱暴走問題は、外部バッテリー使用して解決できますので

5 2022-05-23

迅速丁寧な対応
すぐに届き大変満足しています。
きれいな状態でした。

• Rururu214さん
  • Rururu214さん

5 2022-07-30

高くてなかなか手を出せなかったのですが楽天マラソン、アルペンの夏のキャンペーンの時に思い切って購入しました。海外旅行で使うのが楽しみです。

5 2022-08-06

クーポンで少しお得に買えました。ゴープロデビューです。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2022-06-02

コンパクトでとても使いやすいです
ありがとうございました

4 2022-05-19

予定よりも速い出荷で助かりました。ただ、商品の外箱が少しだけ凹んでました。中身のものはとても綺麗で使いやすかったです。

• chaman74さん
  • chaman74さん

5 2022-05-18

念願のGoPro購入!
はじめてのGoPro悩んで購入しましたが買ってよかったです!
女性ですがバッテリーも外し方はYouTubeとか見ればコツが分かれば全然問題ないです!
いっぱい思い出増やします!

5 2022-05-09

商品の到着も早くまったく問題ありません。良い品物をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5 2022-03-06

ワンチャンが2匹と猫2匹が家にいまして、可愛くて動画を撮りたくてこちらのカメラを購入しました。今までカメラを購入したことがなかったので迷ってこのカメラを購入しました。機械は苦手なのですが簡単に使えてます。動画を撮って楽しんでます。昔のハンディーカメラの記憶では手ブレで酔いそうになる映像になってたんですが最近はすごいですね。手元で揺らしても撮った映像は揺れてないです。どういう構造かわかりませんが最新のカメラは凄い。

5 2022-01-18

無事到着しました。ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。また購入させていただきたいと思います。

5 2021-12-05

大変満足しています。また利用いたします。

5 2021-10-11

大変満足しています。宜しくお願い致します。

5 2022-03-26

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム