5 2021-06-29

父へのプレゼントで購入しました
冬物が少し多いかなと思いましたが、どれも気に入りました。
年を重ねて寒がりになってきたようなので冬物もありがたいです。
Tシャツは黒や白で使いやすそうです、これからの時期重宝します

• KoaraccOさん
  • KoaraccOさん

4 2021-08-01

毎回わくわくします!
息子用に、冬の福袋がよかったので夏も買ってみました。前回はキッズ160で、今回はMにしましたが身長160でMが丁度よさそうだったので、来年は着れないかもです。
中身は大阪帽子は正直使えなそうだけど、その他はシンプルな物とデザインのある物のバランスがよかったです。また、忍者マークのある上着も着るとスタイルがよくみえて、腕のNBマークがかっこよくて気に入ってました!いい買い物でした!

4 2021-07-01

全体的には良い
残念ながら、大阪文字の入ったTシャツが2枚ありました。
大阪人や大阪好きなら良いのかなって思いましたが、余りゆかりが無い私にはちょっとって思いました。
ただ、他の商品は良いのばかりでランや普段着としてでも利用したいです。

4 2021-06-25

NB好きなら有り
ウオーキングやジョギングでの使用の為購入。
中身は13点で定価総額(税込)59300円分の商品が入っていましたのでお買い得感はありますし、色やデザインも基本シンプルな物が多かったのでまあまあ良かったと思います。長袖やグローブも入ってますが冬場に使えるので問題無し。一つ気になったのは大阪のロゴが入ったTシャツが2枚あった事。関東以北の住民なので、せめて東京だとありがたかったかなと。

• aoi8218さん
  • aoi8218さん

5 2021-07-28

旦那のようと自分のようで二つ買ったけど
欲しかったパーカーは入ってなかった。
でも他のが気に入ったのが入っていた^_^
大阪Tシャツはいらないかな(笑)
大阪Tシャツだけかとおもったら、
TOKYOTシャツもあった(笑)

5 2021-07-01

最高です
注文をしその2日後には発送してくれて迅速な対応してくれましたすぐ届いて嬉しかったですよ

• ma124さん
  • ma124さん

5 2021-07-06

購入金額以上のお得な福袋です。Tシャツ、短パン、ハーフパンツ、パーカー、靴紐、リストバンド、シューズケース等、たくさん入っていて大変満足です!欲を言えばTシャツは黒の割合が多く出来ればバランスよく白も入れて欲しかったなと言う感想です。
購入して良かったです。

5 2021-09-10

主人にXLを購入しました。使えないのもありましたが、6万弱のものが入っていて満足してます。

• てる8300さん
  • てる8300さん

4 2021-08-26

発送も早く梱包も丁寧。使えるアイテムが多く概ね良かったです。
水着やランニングウェア、ジム用バックなどバラエティに富んでいて、主人はウエストポーチをとても気に入っていました。
ジャージの上だけ2着入っていましたが下も欲しかったです。
Tシャツはデザインが好みでなくても、素材が良くとても快適な部屋着wになりますので、この値段で買えるのはお得でした。総じて満足です。

5 2021-08-13

今回はプレゼント用に!
2回目の購入です! ウエストポーチとキャップをお父さんにプレゼントしてあげたらとても喜んでくれました。
今回はお母さんの誕生日プレゼント用に購入しました。
私と旦那さんがとても気に入ったと話していたらお母さんも欲しくなったみたいなので
リクエストにお答えして(^^ゞ
また購入したいのでサイズが揃うと嬉しいな!

5 2021-08-08

前回は主人様にXLを購入しましたが、今回は息子用にSを購入。私自身は170/60という体型ですが着れちゃいました。ピッタリって感じ。
小6長身細身の息子にはまだ大きそうですが、そのうち着られるだろうと思います。
主人の時は黒とかグレーのものばかりでしたが今回は蛍光色のラインの入ったものもあり、子供がいるにはいい感じ★
前回とかぶっていたのはバックとグレーのハート付きアウターのみでした。
いい買い物でした。

5 2021-08-06

2回目の購入です!中身は被っていたものはありましたが、シンプルで使いやすいものばかりでした

5 2021-08-06

謎な忍者柄には笑いましたが、凄く良かったです!

5 2021-08-05

主人用にXLを購入。
Lサイズもいける体型なので大きめなのが多いかとも思ったけどそうでもなかったです。
皆さんのレビュー通りのTシャツ…うちはTokyoでしたが…入ってました!
まぁその辺はこちらで予習済みだったし、タグの金額を合計しても57000円くらい分入っていたので全然問題なしです!
息子用にリピを検討中です!

5 2021-08-04

小学高学年の息子へ
155センチ47キロの腹回りがみっちりな息子にSサイズを購入しました。モノによっては、ピッタリな物もありましたが来年も着られそうです。私自身は、アルペン公式の方でレディースをLを予約購入しました。サイズ感が互いにシェア出来る物で共有する予定です。
みなさんのレビューより入っていた点数が少なかったですが…満足です。
また東京のキャップは、オリンピック効果で?息子気に入っておりました(笑)ポンチョは、使い道がなさそうです…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着福袋