4 2021-08-08

風通しが良く涼しそうです。旅行にと思って購入しましたが、残念ながら間に合いませんでした。あと、分かっていたことですが、ロゴマークはサイドがいいです。

5 2021-06-17

色に惹かれてプレゼント用に
ニュートープを購入。色もイメージ通り、LLを購入しましたが、そうびっくりするほど大きくはないです。
自分用には実店舗でネイビーを購入。
余裕があるほうが好きならこれくらいでいいかも。

5 2021-08-18

Lを買いました。後ろで大きさ調節出来るし、大きめで紫外線を十分カット出来るしとても良かったです。

• maru209さん
  • maru209さん

5 2021-08-16

今、流行りのトレッキング帽子を購入しました。
やはり、ノースフェイスは一味違ってオシャレですね!
購入出来て、満足しております。

5 2021-08-14

主人が使っていて、可愛かったので真似して購入しました。多分Mサイズがぴったりなんだろうなと思いつつレビューを見てLにしました。とても余裕がありますが、軽くて涼してくて髪に跡もつかないので良かったです。

5 2021-08-14

頭が大きくレディースの帽子はほぼほぼ被れません。Lサイズで大きすぎず小さすぎず良かったです。届くまで少し時間掛かりましたが、他店で売り切れていたので買えて良かったです。

5 2021-08-10

XL購入。
商品は問題なく届きました。頭囲60センチ以上ある夫用ですが余裕をもってかぶれました。

• crftoshiさん
  • crftoshiさん

5 2021-04-19

ノースフェイスは直ぐに在庫がなくなるので即決で購入を決めました。
大変気にいってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子