5 2023-11-27

すごく可愛いです。1年使いましたが、長持ちしますね

• mochi8ykさん
  • mochi8ykさん

5 2023-01-05

イメージ通りのものが届きました。
サイズも普段から23.5(Mサイズ)を履いており、他のNIKEの靴もそれで問題なく履けていたので今回も23.5を購入しました。
人によるとは思うのですが、私は問題なく履けました!

5 2022-12-03

ナイキエアーを家族用に初めて購入しました。他のショップよりお安く購入出来たと思います。商品もカッコ良く喜んでくれてます。
いつものシューズサイズは23cmー23.5cmですが小さめに出来ていると聞き24cmにしました。
つま先に少し余裕はあるものの幅はちょうど良かったみたいで大きくは感じないそうです。良い買い物が出来ました。

5 2022-12-02

アウトレットより安かった!
娘がNIKEエアマックスが欲しいと。小学生には予算オーバーだったのですが、これを探して来て予算内でいいお買い物ができました。私も欲しいくらいです。サイズは一つ大き目を買ってピッタリです。底がすこし高いから脚長効果ですね。

5 2022-10-05

久々にエアマックスを購入しました。やっぱり、長時間履くと足の疲れに違いを感じます。楽ですね。普段は少し大きめに履きたくて23.0を買いますが、ナイキは幅が狭めなのでサイズを上げて、23.5にしました。ちょうど良い感じです。23.0にしたら、きっと爪先が当たっていたかなと思うくらい、小さく感じました。
靴紐が今まで履いていたエアマックスより少し細く、少し安っぽく感じましたが、お買い得価格なので気になりません。

4 2023-01-24

他の人のレビューにもあったんですが、靴紐が弱々しいのが気になりました。
いつもは23.5を履いているのですが、24を購入しました。横幅がキツい感じで、つま先は余裕があります。

5 2023-01-21

リピです。品物はトラブルなく届きました。

4 2023-01-13

普段は22.5で幅が狭い足をしています。
サイズがなく23を購入しました。
少し大きいので運動には使わないですが、普段使いなら紐を閉めれば大丈夫です。

5 2023-01-03

軽くてびっくりしました
履きやすいし、とにかく軽い!仕事用で沢山履こうと思います。紐だけなぜか今にもちぎれそうです。使えますが、、いずれ新しいヒモに変えます。

4 2022-12-20

ちょっと横幅が狭い気がします。
他のエアマックスより。
けど、履いていたら広がると思ってます。

• Luna28286さん
  • Luna28286さん

5 2022-12-12

時間通りし、早い発送です。とてもいいと思います。

5 2022-12-11

大好き!
ナイキは好き過ぎて何足も買ってしまいますがその中でもシンプルでスッキリしたデザインのこちらはお気に入りですぐ気に入りました!普段24.5ですが25.0を購入しちょうど良かったです!

5 2022-12-08

すぐに発送してもらえて助かりました。
足が幅広なのでいつもより0.5sizeアップで横幅はぴったひでした。

5 2022-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってます。
中学生一年生の子供用に購入しました。色も形も履き心地も大変満足しています。

5 2022-11-30

通学用にシンプルな物が欲しく、思っていた通りで気に入りました。
甲高ですが、いつものサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー