• 5 2021-06-01
  • 身長182体重71で3Lを購入しました。上はちょっと大きめでしたが、ズボンは股下が丁度良かったです。昨年アディダストラックスーツのLLを買いましたがちょっとタイトぎみで股下も短かったので今回3Lで、ゆったり着れる感じで良かったです。生地はサラリとした薄い柔らか目で着心地良いです。安かったしたいへん満足です。 ・・・(続きを読む
  • じゃっくん999さん
  • 2 2021-06-10
  • 運動には不向きかな
  • Lサイズ購入を検討の方に参考になれば。当方身長170cm 70kg 腰回り84cm 股下74cm 脹脛回り41cm の痩せ形ではない体型。生地が薄いとの意見もありますが購入時期6月にしては普通と思います。ただ裏起毛のような感じで通気性はありませんので暑いです。問題は、軽くジョギングしたのですが生地の伸縮性がないので動き辛いです。すそはくるぶしの上です。脹ら脛はやや窮屈で脹脛回り40cm以下ならOKかも。ウエスト ・・・(続きを読む

4 2021-05-29

夫がランニングを始めたので、薄地のジャージを探して辿り着きました。
175の中肉中背ですが、Lサイズでジャストです。

5 2021-05-04

とてもカッコいいと思い購入しました。プレゼント用なので喜んでくれると嬉しいです。

5 2021-08-18

スポーツが好きになる
私は非常に着心地がよく満足している
また、デザインもいいです。

5 2021-06-19

とてもスマートでカッコいいですよ
ちょっとした普段着でも全然活躍します

• しの秋さん
  • しの秋さん

5 2021-06-08

いつもありがとうございます。
届きました。
サイズもちょうど良くありがとうございます。

4 2021-06-01

サイズぴったりでした!普段からLを着ているのでLで良かったです!ありがとうございました!デザインともに満足です!

5 2021-06-01

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

4 2021-05-29

デザイン、価格は大満足です
春夏用でとセールで購入しました。
裏地が少し暖かめ仕様なので、春先、秋用くらいかな。
既に夏日の今くらいからは少し暑いかもですね

5 2021-05-18

息子に購入。身長174センチ、体重63キロのやせ形でLLを購入しました。サイズぴったりでした。

5 2021-05-12

父の日用に
父の日用に購入し、喜んでもらえました。また、まとめ買いで割引率も高く懐にも優しかったです。

• y.443さん
  • y.443さん

5 2021-05-09

良いです
とても着やすくてコスパ高いです。生地が薄めなのでこれからの季節にはちょうどいいです。サイズはワンサイズ上で正解です。

4 2021-04-21

165 65 Lサイズ購入。先に主人のものを購入し 今回 自分用に。主人用に購入したものを着用してみて 自分のサイズを選択しましたが Lサイズ 上着は余裕がありますが パンツの方はジャスト…パンツは LLくらいの着用感が 自分的には理想だったかも。これ以上 太れないサイズ感…

4 2021-04-16

ブラックの3L購入。182 77の主人用に。開いて見た感じは 大きすぎる事もなく着られそうな感じです。生地は薄く サラサラとした素材ですので 春夏使用かと。

• Ohtaroさん
  • Ohtaroさん

4 2021-09-15

ちょっと思ったよりもスリムな感じですがまずまず満足です。

• タカ9599さん
  • タカ9599さん

5 2021-09-07

とても良い買い物を致しました。
息子に買いましたがとても気に入っております。
少し薄手のジャージですので、サラッとしています。
デザインもかっこいいです。