4 2022-04-27

• デザイン:3
  • コントロール:5
  • 飛距離:5
スライスが治りました!
梱包も丁寧で納品も早かったです。
元々スライサーだったのであまり右に行かなくなりました。打感もよく距離も伸びた気がします。重宝します!

4 2022-05-10

• 飛距離:4
とにかく高弾道です。右には行かないので、左だけ注しています。

4 2021-09-02

• 飛距離:5
ドライバーのHSは40程度で、飛距離はナイスショットで230yであるが、年齢とともに5年使った315gのドライバーがしんどくなり、買い換えを検討。
アルペンゴルフ5の実店舗でG425、Tsi2、SIM2MAXと打ち較べて、計測結果が一番良かったのでMAX-Dの純正シャフトSにした。
練習場無しで初ラウンドとなったが、いままでのクラブより約15g軽くなって振りやすくなった様に感じる。
打音は金属音無しの籠った音だが、柔らかい打感が気持ちよく、カーボンクラウン・カーボンソールの割にはおもったより違和感が無い。
純正シャフトなのでSでもけっこうしなる。タイミングは合わせやすいが、力を込めて振りに行くと左にいってしまう。
ナイスショットをすると240yいったので、飛距離はいままでのクラブより10y伸びた。

• 040909さん
  • 040909さん

4 2021-02-27

• デザイン:2
  • 飛距離:4
弾道が安定しました。SRはやや柔らかくてSに変更したら打ちやすくなりました。

• 高麗240さん
  • 高麗240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2021-05-29

• 飛距離:4
グローレf2を使用して3年ほどになりましたので、周りの使用者の評判を聞いて、購入してみました。練習なしで、いきなり1ランウンド使用しました。商品の評価に示しましたが、アドレスのし易さ、弾道、デザインについては、グローレとあまり変わらないと感じました。ただし、飛距離に関しては、少し(5〜10ヤード)伸びた様な気がしています。音はあまり良いとは思いません。

• oh.yeahさん
  • oh.yeahさん

4 2022-01-20

型落ちだけど
新製品が出るタイミングでお得に購入することができました。
M6からの買い替えです。
シャフトはSRしか残っていませんでしたが前のドライバーのシャフトも互換性があるため、問題無しでした。
少し飛距離もあがりました。
これから、練習します。

• テラシGさん
  • テラシGさん

4 2022-01-12

• 飛距離:4
優しく、曲がりが少ない様に思います。飛距離はG410と同じくらいかな。

4 2022-01-11

• 飛距離:5
年明けから半額近くになったので、即購入。それまで初代グローレを使い続けていましたが、これより振り抜きがよく、恐らくヘッドスピードが高まったのではないかと思われます。したがって距離は間違いなく伸びています。芯を外してもそこそこ真っすぐ、距離も出てくれます。
自分の軌道がスライス系なので、キコキコしてみます。
一方、店の対応が悪かったのが非常に残念です。かなり損しました。詳しくはショップレビューに書きます。

4 2021-11-15

• 構えやすさ:3
  • コントロール:2
  • 飛距離:5
今までは、本間のドライバーを使用していたのですが、少し距離が落ち、
このクラブに変えてら距離が伸びました、しかし練習しないと方向性が
まだ定まっていません。

4 2021-10-27

• 飛距離:4
最新だけの事はある。
悪くないです。飛距離も少し伸びました。ただ同時に買ったフェアウェイウッドの方が良すぎて感動がちょっとでした、笑。

4 2021-03-08

• 飛距離:4
届いてその翌々日コースで初打ち難コース ゴールデンバレーでなかなかのショットに満足

• nilemamaさん
  • nilemamaさん

4 2022-04-13

• 飛距離:4
買って良かった。
m4からの買い替えです。買って良かった。
この一言です。フェアウェイウッドも、レスキュー も検討中です。
stealthを試打したのですが、しっくり来なくてSIM2にしました。正解だった。

4 2022-03-08

• 飛距離:4
スライスがひどくてクチコミでスライスが直るような感じで書いていたのでクーポン、ポイントでけっこう御安く購入出来ました。打ちっぱなし行きましたスライスが直ってる感じです。ラウンドが楽しみです。

4 2022-02-27

• デザイン:3
  • 飛距離:3
安くなったので購入しました。練習場では右への曲りは少なくMグローレより安定。打感は軽い感じですが、強弾道ではないような?初打ちにしてはまずまず、これから練習します。

4 2022-02-19

• コントロール:3
  • 飛距離:4
9度なりの低弾道でランも多く満足してますがもう少し練習して飛距離伸ばしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー