66,880円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-18
  • 人生最後のご褒美 MAX2すばらしい
  • 10.5 S MAX2 Dを購入しました早速練習しましたが振りやすい 思っっていた打球より高弾道ではない今までの方が高いがふけ玉が多く距離は出ない事が多かったがDだけあって右には殆どミスショットが出にくくなり捕まえ観はあり、慣れればもっと飛ぶような気がする。カチャカタヤがあるので初めて色々セッテイングを変えて打ってみたがこれほど差が出るとは思わなかったスタンダード設定が自分には一番フィット ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-25
  • 非常に残念です
  • 購入翌日に届きました。次の日がラウンドでしたので即デビュー!最高のドライバーです!しかし、商品が届き梱包を外すとヘッドに2か所傷が有りました。トルクレンチとヘッドが一緒に梱包されていたのが原因だと思います。とても残念です…次の日のラウンドが決まっていたので商品交換の連絡が出来ませんでした。既に使用してしまったので本当にショックで残念です。検品や商品の梱包方法のチェックはしないの ・・・(続きを読む

4 2021-09-02

• 飛距離:5
ドライバーのHSは40程度で、飛距離はナイスショットで230yであるが、年齢とともに5年使った315gのドライバーがしんどくなり、買い換えを検討。
アルペンゴルフ5の実店舗でG425、Tsi2、SIM2MAXと打ち較べて、計測結果が一番良かったのでMAX-Dの純正シャフトSにした。
練習場無しで初ラウンドとなったが、いままでのクラブより約15g軽くなって振りやすくなった様に感じる。
打音は金属音無しの籠った音だが、柔らかい打感が気持ちよく、カーボンクラウン・カーボンソールの割にはおもったより違和感が無い。
純正シャフトなのでSでもけっこうしなる。タイミングは合わせやすいが、力を込めて振りに行くと左にいってしまう。
ナイスショットをすると240yいったので、飛距離はいままでのクラブより10y伸びた。

5 2021-06-12

飛距離アップ希望
今までのドライバーと比べて多少の飛距離アップはあるかとおもいます。ホームコース以外のツーラウンドでの感想ですので、ホームコースで早く打ちたいです。

5 2021-07-08

• 構えやすさ:
すばらしいです
初心者でコースではスライスでOBばかりでしたが、このクラブでかなり改善しました。飛距離も一緒にまわった上級者に遜色ないくらいでて、気持ちよくラウンドできました。
古いクラブを使っている私と同じようなスライスと飛距離に悩む初心者はぜひ使ってみてほしいです。

• M.ZONOさん
  • M.ZONOさん

5 2021-05-17

• 飛距離:5
僕自身が、まだまだレベルが低いので分からないですが、ジャストに当たった時は打感も抜け感もとてもよくて満足しています。

• 040909さん
  • 040909さん

4 2021-02-27

• デザイン:2
  • 打感:3
  • 飛距離:4
弾道が安定しました。SRはやや柔らかくてSに変更したら打ちやすくなりました。

• tiruzouさん
  • tiruzouさん

5 2021-02-26

今までSIM Maxを
SIM Maxを使用していましたが今回の方がつかまりもよく、いますまでよりも飛距離も出ます。
コースでの使用が楽しみです。

5 2021-09-18

• 飛距離:4
人生最後のご褒美 MAX2すばらしい
カチャカタヤがあるので初めて色々セッテイングを変えて打ってみたがこれほど差が出るとは思わなかったスタンダード設定が自分には一番フィットしているようだが今後振り込んで来ると微妙な調整が必要になてくると思うので便利な機能だと思います。
慣れればあと10ヤード以上は伸びそう、そうもともとフェード、スライスでしたがストレート、ドロー
で打感も気持ちよい
自分のヘッドスピードはある方だと思っていのでもっと飛ぶと思っていたので少し期待外れであるが
万ぶりでなくとも安定的にキャリー230m飛んでいるので満足だ
本番ではいつも力が入りスライスで失敗していたがスライスでも想定範囲でこれはありがたいOBが少なくなるだろうと期待する、MAXー2Dを購入し良かったと思います。
色々ドライバーは購入したが今迄の中で当然最強クラブと言えるので自分に期待したい
これを期にゴルフスタイルを変える時期なのかも知れないがまた楽しくゴルフが出来そうだ

• 第7頸椎さん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
主人へのプレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。わたしには、機能性は分からないのですが、試し打ちに行った主人は気に入り、良い品だと喜んでおりました。

5 2021-10-06

飛距離が出ます
今までEPIC FLASHを使っていましたが、SIM2 MAX-Dに変えてから右へのスッポ抜けがほぼなくなり、たまに出たとしても今までだとOBだったものがギリギリ残ってくれるようになりました。
かなり高い弾道が出ますが、きれいにドローが出ます。
飛距離も10ヤードは伸びました。変えてとても満足しています。
HS:40程度 Flex:R

5 2021-07-05

やっと買い替え
15年前のテーラーメイドのドライバーから買い替えました。さすが15年も経つと全く違ったドライバーにびっくりしました。まだ、初打ちはしてませんが楽しみです。

• 高麗240さん
  • 高麗240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2021-05-29

• 打感:3
  • 飛距離:4
グローレf2を使用して3年ほどになりましたので、周りの使用者の評判を聞いて、購入してみました。練習なしで、いきなり1ランウンド使用しました。商品の評価に示しましたが、アドレスのし易さ、弾道、デザインについては、グローレとあまり変わらないと感じました。ただし、飛距離に関しては、少し(5〜10ヤード)伸びた様な気がしています。音はあまり良いとは思いません。

5 2021-05-19

• 飛距離:5
シャフトの件で購入後に問い合わせをしたところ丁寧で良心的な回答をいただき感謝します。
結局注文どおりに受け取ることにしました。またこのお店で購入したいと思いました。

5 2021-03-19

ドラコン
70歳男性、年々飛距離も落ち、身体の硬さも出てきて練習場での印象ですが、今回購入した SIM2 MAX -Dは
構えやすさ、飛距離も以前のシリーズものと比べかなり進化しているように思えます。
高弾道で力強く勢いが気に入りました。コースに出るまではなんともいえませんが練習場の印象では最高。

5 2021-10-08

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
今はちょっと怪我して打ててないので打感とか飛距やコントロールは分かりませんがSiMMAXDドライバーはみんなも評価いいので楽しみにしてます

5 2021-09-27

• 飛距離:5
ボールが良くつかまり満足してます。
言われてるように、とてもスライサー向きです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー