• 4 2020-12-23
  • サイズ選びの参考に
  • デザインと品質には十分満足しているのですが、身長175cm・体重65kgのややガッチリ系の体型でLLサイズを頼んでしまったため、大き過ぎました。袖も丈も長い!!確かにふくらはぎとかスリムフィットな部分があり、下はサイズ大きめを頼んだ方でも良いかなとは思いますが、上着の大きさは部屋着にしかできそうもありません。まあ、最初に書いたようにデザインとか気に入ったので、部屋着で楽しみたいと ・・・(続きを読む
  • コービー2003さん
  • 3 2021-02-05
  • お安いからかもしれませんが、縫製はちょっと甘めで使用数回で上下共にほつれが出てきて、洗濯時にゴム部分の糸が結構抜けてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • GAIAXさん

5 2020-12-10

ブラック の L を購入しました。
・173cm/62kgの痩せ型の私には ジャストサイズでした。
・生地も柔らかく、ゴワゴワしていません。ジムへの往復に着用と考えていましたが、部屋着でもOKです。
・室内飼いのペットの毛が付着すると目立ちそうで...それだけが気がかりです。

• joker6962さん
  • joker6962さん

4 2020-12-12

いいもの購入しました。
身長170cm
体重65Kg Lサイズを購入。
大きななく、小さくなくジャストサイズでした。

5 2021-03-08

前回購入して気に入ったので、2着目を購入しました。
前回と同じサイズなのですが、膝から下がゆったりとしているような気がして、履き比べてみました。
前回の方は、膝から下がぴったりで余裕が無いのに、今回購入した方は、少しだけゆとりがあります。
縫製の誤差でしょうか?それとも洗濯すると縮むのでしょうか?些細なことですが。

4 2021-01-10

足元が細い!
前のアディダスが黒だったので、ネイビーを購入。
予想はしていたものの、最近のジャージは、足元が細い!
176cm、71kgの私にはLでちょうどです。

4 2020-12-23

サイズ選びの参考に
デザインと品質には十分満足しているのですが、
身長175cm・体重65kgのややガッチリ系の体型で
確かにふくらはぎとかスリムフィットな部分があり、下はサイズ大きめを頼んだ方でも良いかなとは思いますが、上着の大きさは部屋着にしかできそうもありません。まあ、最初に書いたようにデザインとか気に入ったので、部屋着で楽しみたいと思います。

• コキン27さん
  • コキン27さん

5 2020-12-18

生地は薄いけど
本日、商品届きました。注文してから早かった
商品も懐かしく感じました。
ジャージの下の裾がファスナーで昔はよくあったなぁ〜と嬉しく思います。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2021-03-23

いい
Lサイズ購入。サイズはぴったりで着心地が良く、いい買い物ができました。

5 2020-12-24

購入でき満足です。
176cm 65kgの息子のプレゼントにXLを購入。サイズはピッタリです。生地は少し薄いけど、定番のadidasがとても安く購入できて良かったです。息子も大変気に入っています。

• fukahiro1さん
  • fukahiro1さん

5 2020-12-20

シルエットがスリム
迅速な発送でした。部屋着としてすぐに使いました。シルエットがスリムに見える気がします。良い買い物でした。

• fujimotommrさん
  • fujimotommrさん

5 2021-02-26

気に入っています
178cm、78kgでサイズOを頼みました。ピッタリでした。もう一つ上のサイズでもよかったのかもしれませんが、気に入っています。

5 2021-02-14

暖かくなる季節に向けて運動用、と頼まれて購入。
普通のジャージですが、メーカー、デザインが気に入っているそうです。

5 2021-01-23

安価で良い買い物でした。
ジャージと言えばアディダス、ど定番中の定番、そんな感じです。パンツの方はふくらはぎの部分が比較的タイトなので、余裕がある方が好きな方には向かないと思います。
それと、他の購入者がコメントされている通り、生地が薄手なので、春先以降の着用がベストだと思います。

• SAKAMUKE01さん
  • SAKAMUKE01さん

4 2021-01-16

値段も安いので全体にはいい商品です
スリムな体系用のデザインなので、思ったよりきつく感じました
あと、生地が薄いのでそれを前提に購入したほうがいいと思います
値段も安いので全体にはいい商品です

5 2021-01-13

生地は薄いですが、動きやすくて、満足しています。

• tuyogiさん
  • tuyogiさん

5 2021-01-10

アディダスのジャージ愛用者です。安定のお気に入り。