4,950円  買い物かごに入れる

4 2021-07-30

普段はアディダスのスタンスミス25cmを履いています。
ナイキのエアマックスやズームペガサスは25cmで丁度いいので今回も25cmにしましたが大きかったです。
私の足の形のせいか、くるぶしとアキレス腱に靴が当たって擦れました。
ヒールのあるインソールで調整をして履きたいと思います。
ソールのかかと部分がずれたようなデザインで面白いです。
ずれた部分にも小さくナイキのマークがついていて可愛いです。
箱は潰れていました。

5 2021-06-30

良いけど少し幅が狭いかな
デザインは写真通りで格好よく、高級感があります。
ただ、幅が若干狭いので少し大きめのサイズを注文した方が良いかもしれません。
それと、インソールが無いのが気になりました。まだ、二回しか履いていないので耐久性は不明ですね。

5 2021-06-18

父へのプレゼントに購入しました。
普段は26センチですが、こちらの靴は調べてみると少し大きめが良いみたいで、かなり迷いましたが26.5にしました。
気がかりだったサイズも丁度良かったようで安心しました。
探していた靴が定価よりかなりお安く買えました。父にも喜んでもらえて良かったです。

5 2021-07-10

中学生息子に
本人もかっこいいと気に入ってます
すごくお買い得に感じます

4 2021-06-21

良い
息子に買いました。本人は気に入ってるようです。安く購入できて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー