最大10%OFFクーポン【スーパーSALE限定】 ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-09

到着も早く
値段なりの防寒かと思いましたが
極寒の北海道でも
暖かく今の時期は重宝しそう❗
168センチ53キロでMで丁度良い
サイズでゴワつかず重すぎず
ストレス無く着れそうです!

5 2021-01-26

木曜日の夜に、日曜日の試合に着たいとお願いしたところ、土曜日に送ってくださいました。
ありがとうございます。大変助かりました。体育館でしたが、寒かったので一日中着ていました。暖かかったです。メンズのSなので、丈が長めで良かったです。軽めです。

• R7R11さん
  • R7R11さん

5 2021-01-25

ベンチコート
安価で着心地も良く、暖かいのでこれから役に立ちそうです。

5 2021-01-22

軽くて暖かくてスッキリしていてとても良かったです。生地もよく小雨に一度あいましたが水もはじき気に入りました。

• ayatkoさん
  • ayatkoさん

5 2021-02-28

フィット感が良い
ベンチコートの多くは身幅や袖幅が大き過ぎるので、程よいフィット感のものを探していました。着丈も長過ぎず、デザインも控えめなのでスマートに着用できて満足しています。

• muums2585さん
  • muums2585さん

4 2021-02-28

思ったより細身でしたが、サイズ感もよく長く着れそうです。

5 2021-02-18

サッカーをしている子どものサイズアップ分で買いました。以前使っていたものに比べて、暖かく気に入ってるようです。プライスダウンしていて、ダブルで気に入ってます!

5 2021-02-16

夫に頼まれて購入。
とても気に入っているようです。
ありがとうございました!
子供のサッカーの付き添い用で、温かいそうです。

• emiemi923さん
  • emiemi923さん

5 2021-02-07

ベンチコート
小学生の子供にベンチコートを探していて とても良かったです。身長が170センチあり まだまだ 延びそうなので少し大きいですが Lサイズにしました。しっかりしていて長く使えそうです。

5 2021-02-03

暖かいしロゴが可愛いい‼雪国には重宝します。買ってよかったです。

5 2021-01-24

旦那用に。
約180センチ、ガッチリ体型。
XXL購入。
ちょうどよく、長さもいい。暖かくていいと言っていました。

5 2021-01-19

満足です
配送もはやく、商品も丈夫そうで、防寒もかなり満足できました。

4 2021-01-18

暖かい
冬のサッカー観戦も暖かか過ごせそうです。
ただ想像したよりサイズ感が大きいかなぁと言う印象です。

5 2021-01-07

主人へのプレゼント
以前着ていた、adidasの物よりは丈が短めなようですが、軽くて良いと言っていました。体育館に行く事が多いので冬場は必需品です。久しぶりに買い替えたので、だいぶ軽いものになって喜んでます。

5 2021-01-04

子供のクリスマスプレゼントにしました。大変喜んでいました。