2023/10/20
    ショップから発送のメール受信後、ちょうど一週間で納品されました。大手運送会社から大型家電配送業者に転送されたようです。商品の性質上このくらいの期間はしょうがないのかと。納品前にショップからレビュー依頼のメールが来ました(苦笑) まだ数回の使用ですが、商品自体には今のところ満足です。以前使用していた物に比べ、音も小さくクッション性も有り、またプログラムの種類も豊富です。ただ、タブレットホルダーにタブレットをセットすると、ディスプレイが隠れてしまい改良の余地有りです。あとはどのくらい故障しないかです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2020/10/28
    ゲジゲジtaroさん
    運動の機会が増えそうです。冬のダイエット継続に最高です。音も静かで良いです。ただ心拍計の信頼度やスピードが表示と合ってないように思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/19
    2024/06/02
    ハルオ2652さん
    今後はゼビオ様で買い物をします。
    本来であれば星マイナスレベルの評価です。 設置箇所が2階であるため、オプションで設置組立を申し込んでいました。 しかし、配送当日に来た委託業者が「玄関先としか聞いておりません。」と言われて、家の中に置いて帰られました。 カスタマーセンターにオプション設置の購入が反映されてないことについて確認の電話をしたところ、手配ミスであることが判明。 生活上とても不便な場所であるため、当日中の設置もしくは回収をお願いしましたが、「できません」と一方的な対応で不快な気持ちになりました。 今後はアルペンではなく、ゼビオ様で買い物をさせていただきます。
    注文日:2024/05/26
    2023/01/10
    最低の業者
    注文したのが1月2日なのに今日は1月10日です。まだ、届かないです。発送は1月6に発送したと連絡があったのにまだ届かないとは。どこの配送業者を使ってるのか、信頼ゼロになりました。
    注文日:2023/01/02