1件~15件 (全 15件)

4 2021-05-10

デザインが好きならゴリ押し!
立仕事様に購入
仕事では長年ナイキのエアマックスvaporを履いていて、エアーではないクッション性と、ホカオネオネ独特のデザイン性を試してみたくなりこちらを注文しました。
以下Vaporとの比較。
Vaporの方が断然雲の上を歩く様な柔らかで軽い感覚があり、最初に履いた感動は今でも忘れられないほど。ホカオネオネのbondai7は程よく硬く、程よく柔らかく、絶妙なクッション性です。
ボディーバランスや脚を支える筋肉力がある人、あまり動かないのに立ちっぱなしであれば足裏はvaporの方が疲れず心地良いです。
でも体制を変えたときに踏ん張りができないとグニャっとしすぎてスネや足の外側が疲れます。
1週間履き続けてみて、bondai7悪くない!むしろ良い!
ソールが厚めなのに底が広めなので安定していて歩きやすく、足裏全体への体重分散も偏りがなく真っ直ぐに立てて姿勢を崩しにくいです。
デザインに関しては個人的にやっぱりナイキの方がスタイリッシュでカッコいいです。
独特な丸みのあるもたっとしたシルエットは好みが分かれるかも。

5 2021-05-31

息子に頼まれて購入しました。大変履き心地が良く、本人も気に入っていました。

5 2021-09-21

履きやすくて満足
娘からの薦めがあって毎日のウオーキング用に購入しました。
足の負担が少なく凄く楽です。
定価を考えると割引率が高く得をした気分で満足しています。

5 2022-03-18

お得に購入できました。早速履いて気に入ってます。

5 2021-11-13

注文後スグ届きました!
値段も安くクーポンも最高です。
次回も是非利用したいです。

5 2021-08-08

軽くて動きやすい
自分用に少し前に購入して、すごく履きやすく足も疲れないので贈り物で購入しました。某ブランドのスニーカーばかり履いていたのですが、このスニーカーだと足幅がある人でもラクそうです。もう他のスニーカーが履けなくなる程ラクです。

5 2021-06-18

購入して間違いないスニーカーです。
大満足です。

5 2021-06-05

最高
かなり良い
ブラックのスポーティなスニーカー欲しかった。
ブラックなので色々なコーデに合わせられると思います。

5 2021-05-18

軽くて足を包み込むような感覚で歩けます。毎日のウオーキングがたのしくなります。
色違いを買いたくなるシューズです。

• じん2446さん
  • じん2446さん

5 2021-04-24

ボンダイ6よりもフィット感がかなりあります。

5 2021-04-11

見た目、重そうですが、意外と軽く、クッション性もあり満足です。

• FABさんさん
  • FABさんさん

5 2021-03-31

抜群
評判どおり履き心地抜群で2時間歩き続けても
全く疲れないです。

5 2021-03-20

ソフトで気持ちのよい履き心地
クッショニングがすごく、とにかく履き心地がいい。設置面積も広いため、ぐらついたりもない。厚底で身長が盛れるのも⭕。オールブラックはタウンユースにももってこい。買ってよかったと思います。あとは耐久性がどのぐらいか。

5 2021-03-17

疲れにくく大変良い商品だと思います。おすすめ出来ます。

• はなわ35さん
  • はなわ35さん

1 2021-11-04

【要注意!】もしかして偽物?不良品?
商品が届いた後、気になる点があったのでショップに問い合わせをしました。ショップのホームページには『発送・お問い合わせ受付を毎日実施(年末年始・お盆を除く)』との記載がありますが、1週間以上返信が来ておりません。楽天市場さんにも連絡して、楽天市場さんからショップに直接連絡をしていただきましたが、それでもショップからの返信は来ておりません。もしかすると、偽物もしくは不良品を扱っているのでしょうか?一刻も早く問い合わせに答えていただいて疑念が晴れることを願います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ