3,044円  買い物かごに入れる

5 2021-07-30

爽やかです!
中学生の長男が学校用に使用しています。見た目がとても爽やかでクラスメイトの水筒と同じにならず、気に入っています。今回は予備のために購入しました。

5 2021-08-14

子どものスポーツ用に買いました。夏でも当たり前のようにスクイズボトル使ってましたが、この暑さで氷入れてもすぐ溶けてちっとも冷たくない。
もっと早く買ってあげればよかったです!

5 2021-08-08

高校生の子供の水筒を探していました。シンプルで使いやすいです

5 2021-07-27

熱中症対策に購入しました。
冷たいまま持ち運びできるので子供の部活にぴったりです!

4 2021-05-17

カッコいい!
カッコいい!
とても使いやすいです。
カバーがあるとなお良いと思います