アンダーアーマー ジュニア キッズ・子供 ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,917円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

レッド?オレンジ?を注文しました。
とても発色の良いお色でアンダーアーマーのロゴもかっこよく息子もとても気に入って着用しております。
やはり、小学校高学年ともなると、汗をかくので一日に何度も着替えますし、こういった乾きが早い動きやすい素材が良いですね。
また今度は冬物をこちらでお願いしようと思っております。

5 2020-07-23

カッコイイ!
兄弟お揃いでサイズ違いを購入しましたが、本人達もカッコいいと喜んでいますし、周りのお友達からも褒められました

5 2020-07-18

ブラックを購入しました。息子もとても気に入っています。色違いでリピしようかと思っています。

4 2020-06-17

商品着も早くて、何より子どもがとても気に入ってくれました!!
コスパがすごく良いです!!

• RIKO5365さん
  • RIKO5365さん

5 2020-06-17

素材が良い
サラサラとした生地で 速乾性も良く とてもいいです。子供も デザインもカッコよくとても気に入っています。店頭では希望サイズが売り切れていたため 購入できて よかったです。

5 2020-05-24

デザインも可愛く、さらっとした生地なのでこれからの時期にはちょうどよかったなと思います。子供も大満足してます。

5 2020-05-03

アンダーアーマー好きでアンダーアーマーしか着ない息子がとても喜んでいました。
買って良かったです。
発送も早かったので、早速着ています。

5 2020-05-03

目立ちます^_^
イエロー凄い可愛かったです^ ^息子が喜んでました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス