ナイキ ウィメンズ エア マックス フュージ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • ウォーキングorジョギング用
  • 毎日のウォーキングorジョギング用として購入。注文した翌日には発送され、届くのがメチャクチャ早かった!普段の靴のサイズは22.5cmを履いているけど、”幅が狭い”とのコメントが多かったので、23.5cmを購入。素足で履いて少し余裕がある感じだったので靴下を履けばぴったり。エアマックスは初めてなので、明日からのウォーキングorジョギングが今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ゆいゆい117さん
  • 3 2020-09-20
  • かなり小さめ
  • 黒スニーカーが欲しいな&#1231 6;と思ってるところにお買い得なお値段でエアマックスが買えたので満足です。普段パンプスなどが22cm、たまに22.5cmなので小さめとのレビューを見て23cmを買ったのですが…素足で余裕ないくらいピッタリでした。小指が当たってるので長時間履くと少し痛くなりそうでお蔵入りになるかも。23.5cmにすればよかったです。。 ・・・(続きを読む
  • うたむし1010さん

5 2020-10-08

ワイズがCで、甲の高さもなく、たいていの靴は緩かったり大きかったり。
サンダルはクロックスみたいな物以外はつま先が全部出てしまう様な足の形なので、NIKEのスニーカーは唯一、割とちょうどよく履ける靴です(スポサンはつま先丸出しになってしまったので諦めましたが)。
こちらの靴も少し幅に余裕があるかな?程度で、中で足が滑る程ではないので快適です。
ちなみに…ニューバランスの細身の方のスニーカーでも緩いし中で足がブレるな…と感じるワイズの私の話としてお読みください。

5 2020-11-18

いつも23cmを履いていますが、甲高の為24cmにしました。甲もぴったりで、ブカブカもしなく、とってもちょうどいいです。
フィット感があり、前から履いてたように馴染んでいます。

5 2020-11-16

普段23.5〜24.0ですが在庫がなかったので24.0cmを購入。NIKEは日本人には小さめと聞いていたのですか確かにピッタリしすぎ。ゆったり履きたい人は大きめがよいです。
ですがメッシュ素材なので段々馴染んできました。きつめではあっても痛くはないです。クッション性があり軽くてとっても歩きやすいです!
見た目もほどよいボリューム感でカジュアルダウンのコーデに合います。
オシャレ、実用性とも申し分なく買ってよかったです!

• MAAAH7998さん
  • MAAAH7998さん

5 2020-11-02

いい買い物
欲しかった靴を安く購入できてよかったです。
ナイキエアマックスかっこいい。
黒なのでどんなファッションにも合うので良きです。
わたしは普段足のサイズ24.5ですが
ナイキのスニーカーはいつも25がぴったりです✩

5 2020-11-01

おしゃれで実用的
24.0を普段履いていて、細みのパンプスやスニーカー(オニツカタイガーのスリッポンとか)は24.5を選んでいますが、こちらも24.5でジャストでした。
初めてのエアマックスですが、見た目のゴツさに反して軽くていい感じ!
ファッションアイテムとして飼いましたが、実用性も申し分ないです。
黒色なのでどんな色の服にも合わせられそう。
お値段も手頃で、買ってよかったです。

• minoru757さん
  • minoru757さん

5 2020-10-28

ナイキ ウィメンズ エア マックス
妻のプレゼントに購入し大変気に入っているみたいです。

• 海人HALさん
  • 海人HALさん

5 2020-10-22

小2の子供のために購入しました。
レビュー通り1サイズ大きめで丁度でした。
横幅が細めのスニーカーです。
カッコよくて子供も大喜びです。

5 2020-10-19

セールの時に購入しました。足元をしっかり支えてくれるスニーカーが好きでかっこいい雰囲気になるNIKEはよく選びます。黒のスニーカーを持っていなかったのでうれしいです。気に入ってます

4 2020-10-19

24cmですが普段24.5cmで緩めで履いてます!
レビュー0の時にジャストサイズで買いましたが、右足だけキツイです😭
紐を緩めても違和感あり気になって仕方ないです。
0.5〜1cm大きくても良かったかな?
物はいいのにサイズ選び失敗したなーと残念です。

5 2020-10-12

普段22.5または23の靴を履いていますが、他の方のレビューを参考にして23にしました。

5 2020-10-11

みなさんのレビューをみて、普段は24を履いていますが、24.5にしました。丁度良いサイズでした。
実際の店舗よりも安く手に入れることができました。品物も大満足です。

• Keeeichamさん
  • Keeeichamさん

5 2020-09-26

大満足
自分用に普段24.5ですが口コミを見て
少し大きめの25黒を購入しました。
長さは少し余裕がありますが歩くのに支障はなく
横幅はぴったりだと感じました。
とある店舗で見た目が気に入り、そこよりもお得に購入できたので大変満足しています。
白も欲しいくらいです!
デニムにもワンピースにも合わせます♪
配送も早く、すぐに届きました。
ありがとうございました!

4 2020-09-19

プレゼント
妻へのプレゼントにて購入。デザインもよく喜んでいました。まだ使用してないので履いた感じは未です。

5 2020-09-12

ウォーキングorジョギング用

4 2020-09-10

足のサイズは22.5です。
レビューを見て23.5を購入しました。
少しだけきつく紐が1番上まで通せません。
でも履き心地、見た目はとてもいいです!
履いてしまえば問題ないのでこれから沢山履きます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー