5 2021-05-21

他のショップよりも安かったので
購入しました。
いつも荷物が多く、リュックとシューズバックを持ち歩いていましたが、これは1つで済みます。
身長165cmですが、背負うとかなり大きめです。2〜3泊位の荷物は入ると思います。
お子さんや小さな女性には大きいと思いますが、自分としてはこの大きさには大満足です。
開け口も大きく、荷物が出し入れしやすいです。
商品自体ちょっと重さがあるな…と思いましたが、荷物を入れて背負うとそうではありませんでした。
肩紐の構造が良いのか肩に重さを感じす、背負っていて楽です。またデザインもスタイリッシュなのもいいです。
雨も弾いてくれるので、今からの時期でも中の荷物が濡れることも少ないと思います。
自分的には、このお値段でこの品質だったら大満足です。
ただ配送の箱がデカくて、受け取り時にびっくりしました。

4 2021-04-23

子供の通学用ですが、まあまあ良い感じです。

5 2021-03-18

防災グッズ用として購入しました。
沢山のポケットがあり、入れる物によって使い分けられるのが良いです。しっかりとした作りでお得に購入出来たのでとても満足しています!
デザインもシンプルで気に入りました!
防災グッズ用には勿体無いくらい。。。

4 2021-05-05

大きくてビックリだけど良い
彼の仕事用にプレゼントとして購入しました。
とっても荷物が多く2つのカバンを使用してましたが
こちらはいっぱい入るので喜んでくれました。
肩への負担も少ないそうです

5 2021-05-03

防災グッズを入れるためのリュックとして購入しました。
サイズが大きいので、必要なものがすべて収まり、しっかりした作りでポケットも多くて重宝しそうです。
シンプルでオシャレなデザインもいいです。
同じタイプの小さいリュックもリピート購入して、普段使いにもしたくなりました。

4 2021-04-30

たてに長いです
予想より縦に長く、まだ少し小さめの中1には、大きすぎたので、身長が165を越えたら使おうと思います。品物は使いやすそうだと思います。

5 2021-04-28

小学生にはかなり大きめですが、本人もかなりの量が入るのでお気に入りです。
布も丈夫そうです。
背中の部分に入っている板は、入っているとより頑丈ですが、子供がまだ小さく、柔らかさがあったほうが良いので抜きました。

5 2021-04-26

安価で手に入ったので大満足です。ポケットの箇所が多くあるので小分けにして収納したのものをパッと取り出すことができます。また、担いだとき身体にフィットし、重さをあまり感じず、担ぎ心地がいいので気に入りました。妻には登山用?と笑われますが、普段使いで重宝してます。

4 2021-04-18

高校生になった息子のために購入。
今まで使っていたリュックだと、全然荷物が入らないと困っていたので、たくさん入りそうなこちらを選びました。
大正解でした。

• mom226679さん
  • mom226679さん

4 2021-04-16

肩凝り軽減のため
高3の息子用。
今までColeman33lを使用していましたが、色焼けしたので購入。
肩凝りが酷かったのですが、今のところ肩は楽なようです。

4 2021-04-10

配送が早急対応でした。
子供用に購入したのですが、サイズが大きすぎて、良く調べず購入した私が悪いのですが、モノは良いので、また利用したいと思います。
小さめリュックを再度購入します。

4 2021-03-30

サイドにポケットがあり沢山収納できます。サイズも丁度いい感じです。

4 2021-03-22

高校生になった息子に購入。
adidas好きな息子は気に入ったようで^_^

5 2021-03-19

父がいっぱい入ると喜んでいました。
高さが50cmあるのが購入の決めてでした。

5 2021-03-17

いい買い物
同じ商品を別のお店で上の娘に購入し、今回は次女に購入しました。まったく同じ商品でこちらの方が料金が安いので大変いい買い物をしました。
バッグは、長持ちしていて未だに使っているので耐久性もいいです。