5 2022-05-07

リピート購入です。着心地がよくてみんなが着ているのがよくわかりました。サイズ表記が襟元にプリントしてあるのに後から気づきました。最初はなんだかわからなかった。

5 2022-05-06

気に入ったデザインで着心地も抜群にいいです。

5 2022-04-10

昨冬初めて使用して病み付きになりました。薄着なのに機能的です。

• masa3187さん
  • masa3187さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-06-21

サイズと色思った通りです

4 2022-06-04

山歩きの疲れ軽減目的で購入。171cm58kgでMサイズ。きつい感じはなく、自分にはちょうど良かった。

• 日本0142さん
  • 日本0142さん

5 2022-06-03

大変満足しています。次回も購入予定です。

5 2022-04-27

前回、家族用に黒を購入。
とても気に入ったようで色違いを購入しました。
またとても喜んでいました。

5 2022-04-20

家族がとても気に入ってました。
良かったです。

4 2022-03-19

良いです
普段Lサイズですが、こちらXLを購入しました。
結果、正解でした。肌触りも良く気に入りました。

5 2021-12-20

肌触りも良くて、着心地がものすごくいいです

5 2021-12-16

満足〜♪
178cm 67kgで
あまりピタッとするのは苦手な息子は
ちょうどいいくらいのフィット感と
満足しておりました

5 2021-11-03

着心地
サラサラな肌触りで気持ち良かったです。
今後は、このシリーズに絞っていこうかと思います。

• MOROSOさん
  • MOROSOさん

5 2021-10-01

ありがとうございます
子供に頼まれて購入しました
ピッタリで良かったです
また購入したいです

4 2021-09-13

普段Lの体型。こちらもLを購入しました。初日は少し窮屈だったようですが、2回目着用からは少し馴染んだそうです。お安く買えて良かったです。

5 2021-09-07

今回も
お得に買えて良かったです!
プレゼントで喜んでもらえました!