ナイキ ズーム フライ 3 NIKE ZOOM FLY 3 A...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円  買い物かごに入れる
  • Special Kさん
  • Special Kさん

5 2020-03-19

ヴェイパーもいいけど
ポイントがたくさん付いて送料無料でたぶん楽天最安値でした。東京マラソンほかでヴェイパーを試そうと準備していましたが中止になったので封印してこちらを試そうかと思います。若干重さは感じますが素人目には問題ないです。

5 2020-04-07

ありがとうございました。今後も機会ございましたらよろしくおねがいします。

5 2020-04-06

反発とクッション
厚底シューズは初めて履きましたが、意識して抑えないとペースが上がりすぎるくらい反発があります。
ミッドフット着地より前であれば恩恵を感じられます。

• nikkonicoさん
  • nikkonicoさん

5 2020-03-24

素晴らしい
対応の良さに感謝します。機会があればまたお願いします。

5 2020-03-21

とても早い対応をして頂きました。有難うございました!

4 2020-03-04

他のマラソンシューズとは違うクッション性能とフィット感に満足しています。

• fat4551さん
  • fat4551さん

5 2020-04-04

満足しています。
ショップで買うよりだいぶ安く購入できました。
練習に履いていますが、やはりタイムは縮まりましたよ。

• tenma0225さん
  • tenma0225さん

4 2020-03-18

問題なし
特に問題なく商品も届きました。状態も良かったです

• dddjjjさん
  • dddjjjさん

5 2020-03-14

きれいで良い商品です。走りやすく、普段使いも出来そうです。

• FellowMaxさん
  • FellowMaxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-03-11

ナイキ厚底シューズ
普通のランニングシューズと厚底ランニングシューズで、ランニング・マシーンを40分走って、比較してみた。なんと200メーターの差が出た。大迫選手の日本記録に、これは大いに貢献したね!!!

5 2020-03-03

すぐに届き大変満足しています。また利用したいです。

5 2020-02-24

試しに3キロ程度走りましたが、普段よりキロ5〜10秒早く走れている気がします。ちょっと疲れる気もしますが。。もうちょっと検証してみます。

• Mr. asicsさん
  • Mr. asicsさん

5 2020-02-22

サイズ
27.0cmを買い、ちょうど良かったです。
普段のサイズは以下の通りです。
ターサージール 27.5cm
ビジネスシューズ(アシックス ランウォーク)26.0cm
膝腰への負担が少なく、疲労も少ない感じがします。

4 2020-02-20

3足目のズームフライです。前作のフライニットより反発力は良くなったと思います。
サイズはワンサイズ小さい物を選んで正解でした。

5 2020-02-15

間違いなし
ハイエンドモデル「ズームXヴェイパーフライネクスト%」が良いのはもちろんですが、自分にはこのレベルでも十分でした。
流行りの厚底を感じながら、ジョギングLIFEを楽しんでいきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ