アシックス グライドノヴァ GLIDE NOVA FF ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる
  • rikky7449さん
  • rikky7449さん

4 2020-10-31

軽さ、履きやすさに非常に優れています。
良いシューズです

5 2020-10-10

イメージ通りのお品でした。
ローカットのシューズは初めてでしたが、違和感なく使っているようです。

5 2020-09-09

今、息子が一番お気に入りのバッシュです。

5 2020-09-09

中1の息子が一目惚れです。結構、売り切れも多くこちらでクーポン使って一番安く買えたかな。
息子は、かなりの幅広でいつもワイドとか履くんですが、本体も柔らかくこれは大丈夫だと言って気に入ってるようです。

• mego7545さん
  • mego7545さん

5 2020-08-31

我が家の息子はこれで同じの3足目(笑)本人いわく、履きやすくて良いらしいです☆彡他の店舗ではすべて売り切れだったのですが、アルペンさんで奇跡的に発見!!大喜びの息子くんです(笑)

5 2020-08-05

リピ買いのバッシュです!どこにも在庫がないので、値段が下がりませんが…1000円クーポンが使えたので、少しお安く購入できて良かったです!

• ぴ5085さん
  • ぴ5085さん

5 2020-07-30

どこにも売ってなくて、やっと見つけて購入しました。
息子もとても喜んでます。

5 2020-07-16

ありがとうございました
子ども用に購入しました!
すごくはきやすいようです!

5 2020-07-15

やっと買えたー
店舗を何軒か回っても
サイズが大きいのしかないか、品切れかで諦めてましたが
こちらで、見つけて即購入!
最初からこちらを覗いておけば良かった笑
娘もバスケに気合い入ってます。

5 2020-03-05

カッコイイ!
他社で売り切れが出てる中で、アルペン良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ