141円  買い物かごに入れる

5 2024-03-16

ショートティーはよく無くすので沢山あるといいなと思い買いました。

5 2024-02-09

ショートホールでティーショットに最適です。値段も安いので、心置きなく使えます。

5 2023-11-13

ショートティーはすぐになくなるので、必需品です。まとめて購入しました。

5 2023-05-30

ショートティはすぐなくすので安物で十分です。

5 2024-04-19

エコで自然に優しい!
自然に優しく、価格もリーズナブルで、従前からのお気に入りの逸品。

4 2023-12-24

お安く重宝させて頂いています。
またなくなってきたらお願いします。

5 2023-09-05

いつも安く購入させていただいています。ありがとうございました。

5 2023-05-22

特にここがいいとかここが悪いとかはなく、
ごく普通の商品ですね。
ショートティーは折れる確率と紛失する確率が高いので、
たくさんあった方が安心です。

5 2023-01-09

消耗品です
少しでも環境に良いかなと。
拾い忘れが多く、消耗品です。

5 2022-08-02

エコ
最近、プラスチック製よりエコかと思って
このティーに変えました。
安くていいです。

5 2023-01-27

安価で、サステナブルな商品で、気にいっています!拾い忘れても、自然に帰る!!

5 2023-01-18

普段から木製ティを使用しています。竹素材になってから折れにくくなったような気がします。

4 2022-09-29

初めての購入です。竹素材というところと口コミが良かったので選びました。

5 2021-08-09

10%引きクーポンを使う為に。
5品以上購入で10%引きクーポンを使う為にゴルフをしているとティーは消耗品なので購入しました。
お安い商品ですが、使用するには全く問題有りません。
特にショートティーは折れたり飛んだりする事が多いのでお安く購入出来てありがたいです。

5 2021-07-16

重宝してます!
この長さのテイーは重宝します。
アイアンや他のウッドの時に使います、今回は店舗の2個以上5%割引で追加しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ティー