ナイキ ジュニア(キッズ・子供) サッカー/...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • ファスナーが
  • 125cm痩型の息子に140を購入。ちょっと大きめに感じますが、手首がキュッとしまってるのでダボダボ感はありません。とてもカッコいいです。買った時期が悪かったです。薄すぎました。極寒地のこの時期にはちょっと。ファスナーも細いタイプので、自分で止めるの大変そうでした。NIKEのマークが付いてたのでYKKではなさそうです。暑がりなので今時期でも着るとは思いますが、ファスナーだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • キッズジャージ
  • 安くなっていたので買いました。思ったよりも薄手でちょっとショックでした。厚みもわかったら良いのに。 ・・・(続きを読む
  • 小シャチさん
  • Pantaroさん
  • Pantaroさん

5 2020-09-05

130センチ購入。
116センチ19キロの長男、華奢でスリムなので、服は男子用だとウエストが大きくて、ずり落ちてしまいます。女子感が出ない程度デザインのユニセックスを選ぶこともあります。
今月より服装自由の体操教室に通い始めたので、秋に着れるジャージを探していました。
130センチからしか製造してないため、来年用にと思い大きいことを承知で購入。
しかしながら実物を見て、驚くほどピッタリで驚きました。
私は大きく着せるのが好みではない為、普段着は110センチが多いです。なのでもし120センチの製造があれば、それを注文していただろうし、勿体なくなる可能性もありました。
皆さまのレビューが大変参考になりました。

4 2020-11-13

ファスナーが
125cm痩型の息子に140を購入。
とてもカッコいいです。
買った時期が悪かったです。薄すぎました。
極寒地のこの時期にはちょっと。

5 2020-05-11

買って良かった
涼しそうな生地で軽く見た目も良かったです。

• ☆Rmama☆さん
  • ☆Rmama☆さん

4 2020-11-15

身長約135cmで普通体型、150を購入しました。ズボンにやや余裕がありますが、上はTシャツの上から着てぴったりでした。160だと大き過ぎるかな。丁度いい大きさで満足です。

4 2020-11-03

サッカーをしている息子へ。
お安く購入できてよかったです。

5 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございます!梱包等問題なし。
普段ウチの子はサイズ120なのだですが、130を注文しました。結構細身にできているので、そこそこちょうどいい感じです。

5 2020-08-08

良かったです
かっこいいと子供も喜んでくれました。140を購入する予定でしたが、商品レビューを参考にして、150を購入しました。正解でした!

• ted☆さん
  • ted☆さん

5 2020-04-25

甥っ子のお誕生日に双子で2セット買いましたが喜んでくれて良かったです。
水曜日に注文して日曜日までには届けてほしいとお願いしましたがきちんと間に合わせていただきありがとうございました。

4 2020-04-14

145センチの子供に160を購入しました。
レビューを見ていつもよりワンサイズ大きめの160にして正解でした。
ちょっと大きいくらいでした。
生地は薄いですがこれからの季節にちょうどいいです。

4 2020-03-29

とでもかっこよく、気に入って着ています。

5 2020-03-17

細身でカッコいい
ドライフィットなので、生地薄め。
サイズ感もピッタリ。129センチ25キロで140を購入。
ワンサイズ、上を買えば良かったかと思うほどピッタリです。
でも、そこがカッコいい。
購入してとても満足してます。
本人もお気に入りです。

5 2020-02-26

別ブランドは150を着てる子どもに160を購入、ピッタリでした。
気に入ってます!

5 2019-12-26

有難う御座いました!
クリスマスプレゼントとして子供に渡しました。とても喜んでいて、早速学校に来て行きました^ ^

5 2019-11-20

動きやすそう
サッカーをしている子供に
機能的にもいい感じだし

チャックがかたくて
子供にはとめれなかった
こわれてるのでしょぅか
ショックでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージセットアップ