【4/9〜4/16限定】最大10%OFFクーポン【楽...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-15
  • よい
  • 158cm 50キロ前後 Mサイズ購入洋梨体型でウエスト細めのお尻デカ目ですが、普通にはけました。ゆとりはありますがぶかぶかと言う感じではないです。ウエストはかなりゆるゆるですが、調節紐があるので落ちません。上は丈が長くはない感じで、お尻は隠れません。ボトムスのスラっとした感じと相まって足が長く見えて私は好きです。ボトムスにポケットがないのは確かに少し不便でした&#1293 15; ・・・(続きを読む
  • まついまる4909さん
  • 3 2020-03-13
  • 子供の学校行事でも着ますし、運動を始めたいので上下セットのジャージを探していました。手頃でいいと思いましたが、もう少し生地が厚い方がよかった。子供の体育着より薄いかな??こんな時、ネットだと確かめられず残念です。ズボンにポケットはありませんので、少し不便。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

Mサイズを購入しましたが、少し小さめにできているようです。裏地も付いていて冬用かな?と言う感じです。春から着るつもりで購入したけど、秋まで着られないかも

4 2021-01-15

よい
158cm 50キロ前後 Mサイズ購入
上は丈が長くはない感じで、お尻は隠れません。
ボトムスのスラっとした感じと相まって
足が長く見えて私は好きです。
ボトムスにポケットがないのは確かに少し不便でした🤣

4 2021-01-22

ワンサイズ上にしてよかった。
通常はLサイズでちょうど良い事が多いですが、他の人のレビューを参考にしてワンサイズ上にしたら少しゆとりがあり、個人的には良い感じでした。
生地は思っていたよりやや薄めです。
ズボンのポケットがあれば完璧でした。

• pinoko1501さん
  • pinoko1501さん

4 2020-06-03

普段Mサイズで、ゆったり着たかったので、Lサイズを購入。下は余裕があったけど上はピッタリでした。でも、値段も安かったし買って良かったです。

4 2020-10-24

良いです
少し、大きめのを(LL)選定して購入しました。 如何かなと、心配してましたが、 何の事無く、好い感じでした。 他に、デザイン、色合いも良いですね、 価格も低価格で出してあり、これまた、良いですよ。

5 2020-05-10

注文してすぐに届きました。
対応に感謝してます。

• ウラナさん
  • ウラナさん

5 2021-01-27

大満足
この値段でとてもいい買い物できました。あまり期待してなかったのですが値段より良い物でした。

4 2020-10-25

とても着やすく、もう1着購入したいです。
満足です。

4 2020-10-03

デザインが気に入り、どうしてもということで購入。サイズは店頭で試着済み。ネットで買う方がいくらかお安いので、こちらを選びました。秋冬用だからか、裏地が分厚いです。ウエストが細いため、もう少し細いのがあれば、なおよかったようです。

• apple0323さん
  • apple0323さん

5 2020-05-05

買ってよかった!
ズボンにポケットが付いていないのは不便ですが、デザイン、厚さ、形、サイズなどとても探し求めていたものそのものだったのでとても満足です!また配送もスムーズにしていただき助かりました。

• きひゆさん
  • きひゆさん

5 2020-03-28

身長150センチですが、Mサイズを購入しました。生地は薄めです。細身の為Mサイズで上は丁度ですが、パンツの丈は長いので、直して使用します。

5 2019-10-17

デザインが気に入って購入。
安く買えたので満足してます。

1 2021-01-20

NO
箱開けて、開封しようとしたら、袋が破けていた。
とても残念です

1 2020-06-13

初レビューです。
本日到着したのですが、外箱は雨に濡れ破れていて、商品は全て煙草の臭いがしていてびっくりしました‥。
今までレビューは残した事が無いのですが、あまりにも酷い状態だったので。

3 2020-04-08

ポケットが付いていないので、
とても不便です(;´д`)