アディダス メンズ ウインドブレーカー 上...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-28

ジャージのような感覚で着れる
ジャージのようなウインドブレーカーという感じで用途が広く逆に好印象でした。見た感じや着た感じもそのままジャージ感覚で着れるなという感じです。薄手のタイプでイメージしていた通常の
ピステやウインドブレーカーほどの防寒性はないかもしれません。ただ、細身のため綺麗なシルエットに着れて良かったし、用途も広いし、コスパ◎で満足です。

5 2019-11-23

息子様に購入しました!サイズはバッチリでしたが生地が薄く寒い日には履けないですね!でも気に入ってます!

4 2019-11-24

コスパ良し
安かったわりにかっこいいです。ウィンドブレーカーという感じではないかと。薄め、軽め、細めジャージ感覚です。

• _kaochanさん
  • _kaochanさん

4 2019-11-23

息子用に
安価で購入できてよかったです。

• 香り1978さん
  • 香り1978さん

5 2019-11-22

夏用なのに今買ってすごく寒いです。 でも
夏用なのに今買ってすごく寒いです。 でも夏に着たら 시っていいと思います。

5 2019-11-04

ジムに行くときに
ジムに行くとき用に購入しました。デザインもいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ