アディダス レディース スウェットフルジッ...(アルペン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-09

すごく良いです
最近風が冷たく、朝晩はトレンチコートでは寒いけどロングコートを着る程でもない日も多く、これならと思い購入しました。
オーバーサイズが今っぽく、ダブルファスナーがボトムを選ばす着られ、風も通しにくいと思います。軽くて、自宅で洗えそうで、扱いやすく助かります。
真冬以外はこれで大丈夫な気がします。
色は黒、サイズは心配しながらもSを選択。厚手ニットでも問題なかったです。
ファスナーの持ち手?部分も大きめで戸惑わず、ダブルファスナーは慣れれば都合良いです。

5 2019-11-05

暖かくてjust fit
配送も早くて とても 良い着心地です。
中に着る服を考えてOTにしましたが
just sizeにするならLでも大丈夫そう
身長170センチ
丈も長めなので 暖かいです。

• kor618さん
  • kor618さん

3 2019-11-02

ファスナーが閉めにくい
ファスナーが閉まらず、一度交換してもらいました。しかし、再度送られてきたものもファスナーが閉めにくいです。もともと、こういうものなのか、たまたま不具合の物なのかわかりませんが、着心地がいいだけに惜しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー