10,979円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-25

クオリティに難アリ?
わかってはいたが中華クオリティだね。使用には問題ないけどほつれがちょいちょい…あと丸めて袋にしまうのがもぅ大変!それでも安いし暖かいからok!細かいことが気になる人にはおすすめしないよ。

3 2020-09-10

とにかく大きく、縫い目が雑
一度、開封したら、元の大きさには戻らない。
丸めるのが大変で、とにかく大きい。
製品の縫製は、かなり雑。
フリースのシーツは、グチャグチャ。
これが、率直な感想。
キャンプの使用はこれからなので、スペックどおりの暖かさがあることを期待するのみ。

3 2019-10-17

4シーズン用
秋から初冬にかけてのキャンプ用に購入。早速福島でのキャンプにトライします!折り畳んでも流石に大きいですね。一応折り畳みのロープと留め具が付いていましたが、自力でうまく畳める気がしなかったので別にコンプレッションベルトを購入しました。一番厚い寝袋のファスナー部分に縫製が雑な所があり、このままでは生地を噛んでしまう恐れがあったので縫い目を解いて自分で縫い直す必要に迫られました。また一番薄いフリースに汚れが付いていたり見事なまでにクシャクシャだったり…。製品が分厚くファスナーもチョット複雑だったりで、開閉に気をつけないと生地を破いてしまう可能性が高いです。自宅の床で試し寝をしましたが、流石の厚み、フワフワで暖かさは抜群です!