【10/10木 4時間限定!エントリーでP10倍!...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 日本で開催されているので記念に購入しました。Sサイズでピッタリでした。日本頑張れ! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • スポンサー企業の文字が目立ちすぎます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mkiyotatuさん
  • mkiyotatuさん

5 2019-10-14

スコットランド戦!
スコットランド戦に間に合いました!
盛り上がった〜!次も頑張ろう〜!

5 2019-10-15

ラグビー日本代表底力最高です。
はじめまして、プロ野球阪神タイガースファンクラブの僕ですがタイガースは今年クライマックスファイナルステージまで頑張った。そして今年は日本でラグビーワールドカップが開催地です。日本代表は非情に強くなりました。最高の底力でベスト8に進出しました。このラグビーティシャツも最高です!次の南アフリカでまた勝ちましょう。

5 2019-10-12

やっと
売り切れでしたが、ふとサイトを見たら有ったので即購入。さすがカンタベリー生地が良いです‼️これでさらにラグビー応援が盛り上がる⤴️⤴️

5 2019-10-11

スコットランド戦で着用します!
もう、買わずにはいられないほど盛り上がっているラグビー!!家族で購入しました。着用前に一度洗濯しましたが、変わらずしっかりした生地でした。13日のスコットランド戦・・・万歳するぞぉ(笑)

• yasuyo0311さん
  • yasuyo0311さん

5 2019-10-11

買えた!!
どこも完売で買えず、欲しいサイズではなかったのですがSサイズを購入。
ゆったり目に着たかったのでMがよかったけど、ぴったりめでもかわいいです。
普段はLサイズ着用です。

5 2019-10-07

私もラガーマン!
にわかラグビーファンの仲間入りだ、全勝で決勝リーグへ!

JAPAN
ワールドカップ初戦に間に合うように購入!応援の一体感を味わえました!

5 2019-10-15

日本代表の活躍は凄いです。
W杯 2019 日本大会のJAPANジャージ嬉しく 購入したジャージを着用して応援しています。
ありがとうございました。がんばれニッポン!

• trazyさん
  • trazyさん

丁寧な対応
ラグビー日本のジャージが欲しかったので、時期があまり遅くなったら意味がないと思い、その旨を伝えたら、振り込みした後でも納期が気に入らないならキャンセルできるとご案内いただき安心して買い物ができました。 で、結局、すぐに届けてくださいました(笑)

満足です
物がしっかりしており満足です。テレビの前でこれを着て、サモア・スコットランド撃破。南アフリカもこの調子でいって欲しいです。

4 2019-10-11

ファンゾーンで大盛り上がり
横浜臨港パークのファンゾーンで、購入ユニフォーム着て盛り上がってきました!大勢の人達と心を一つにして楽しんで、良い思い出作りが出来ました!

5 2019-10-09

早い!
試合までに間に合ったら嬉しいと思っていたけど、とても早い到着だった!梱包も問題無い。これ着て日曜日に新横浜へ観戦行きます!

4 2019-10-08

応援頑張ります!!
これから応援に行くために購入しました。
家族の揃いで購入しました。
スポンサーなしのが良かったのですが、価格高くてサイズもなく…とにかく買えて良かったです☆

5 2019-10-08

お早い対応ありがとうございました。
素材も良く、Sサイズでちょっと大きめで着やすいです。
これを着て日曜も応援します!
本当にありがとうございました!!

5 2019-10-08

購入できてうれしいです。これを着て日本代表を応援します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラグビーウェアシャツ