カンタベリー ラグビー日本代表レプリカジ...(Alpen楽天市場店@アルペン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

ラグビーワールドカップに向けて!
デザインも良いですが、非常に軽く着やすいです。唯一の懸案は桜のロゴが立体のゴムになったので剥がれないか心配なことくらいです。病院の受付嬢に可愛いデザインですねと褒められました。

5 2019-07-19

想像したよりカッコいい
画像ではあまり期待していなかったですが、下地の模様が手が込んでいて、良い出来映えです。意外にサイズはタイトに作ってあるので、ゆったり着たい方はワンサイズ上がいいかも知れません。

5 2019-10-07

生地が気持ち良いです
レプリカですが、肌触りが良いです。とても気入りりました。

5 2019-09-30

このユニフォーム着ると戦闘モードアップです。

5 2019-09-26

good
着心地が良く、エンブレムもしっかりしていて、とても満足です。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2019-09-18

記念だと思い購入しました。
値段的には凄く高い買物ですが、地元開催でチケットも手に入ったので購入しました。
桜のエンブレムが刺繍で無かったのが残念です。

5 2019-09-13

しっかりした作り
試合を観戦予定なのに
新宿で売り切れていたので
購入出来て嬉しいです

4 2019-10-04

これ着て応援。
購入するかしないか大分迷って、やっぱり注文。これで応援グッズが揃ったので…テレビの前で応援します。

5 2019-10-03

9月28日に注文して10月3日に商品が届きました。
値は張りましたが、とても良いレプリカユニフォームです。
あえて大きめサイズを購入しましたが正解でした。
可愛く着れそうです。
10月13日はこれを着て日本代表を応援してきます!

5 2019-10-02

赤白だけでなく、そばで見てわかる生地の柄の美しさは、出場国で随一だと思います。

5 2019-09-30

いいです
注文してすぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2019-09-29

憧れの桜のジャージ
夢にまで見たラグビーワールドカップの観戦に桜のジャージを着て応援するために購入。
土曜日に頼んで翌々の月曜日に届きました。
しっかりとした桜のエンブレムとカッコいいデザイン。購入してよかった。

5 2019-09-23

いっしよに頑張るヨ。
燃えてます。83歳の乙女です。日本バンザイ。

5 2019-09-22

すごい瞬足です届きました
アマ☆ンです頼んだら、ワールドカップに間に合うはずが、遅れますメール。高齢の父がテレビ観戦に着て楽しむ為のプレゼントでした。日本初戦を見ながら、楽天でダメ元で頼もうかな?と考え土曜日の朝に注文したら、翌日の日曜日に届きました。ありがとうございます。父が大喜びしました。感謝です。

5 2019-09-18

サイズ感
普段Lサイズでちょうどいいです
生地もペラペラではないので大丈夫かと。
洗濯色落ちもありませんでした ネット使用ですが

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラグビーウェアシャツ