総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-06

公園で使用。思ったよりも優しい色のカモ柄でおしゃれです!他のテントよりもおしゃれ勝ちでした!

5 2020-05-08

買って良かった!
コールマンのサンシェードにして良かったです。
コロナ禍の影響で、野外での使用はまだ出来ていませんが、狭いアパート内でピクニック気分を味わうために、家族みんなで中で食事したりしています。
商品には大変満足しています。

4 2020-07-05

子どもたちと楽しく使ってます。
初めてのポップアップテントの購入でした。小さい子ども2人の4人家族で大きな公園へ行った時にお弁当を食べたり、休憩したりするのに使用しています。子どもたちも大喜びで楽しんでます。広さも使い勝手も十分満足しています。耐久性も普通に丁寧に使っていれば、そう簡単には壊れないと思います。
1つだけ注文をつけるとしたら、背面側のメッシュ部分がもっと下まであれば、もっと風通しが良くて涼しさを実感できるだろうなと、思っています。

5 2020-07-29

StayHomeを楽しむために購入!
二人でご飯をたべたり、寝たりできる大きさです。
設置も片付けも簡単だし、色が可愛い!!風通しもばっちり!

4 2020-07-04

意外に大きいです。
作りはしっかりしており、ベンチレーション機能なども1ランク価格帯が下の商品とは別物です。天井も高く居住性は良好です。
ただ、高さのせいもあって予想以上に大きく、慣れるまでは一人で畳むのには苦労しそうですし、運動会などに持ち込むには大げさかもしれません。

5 2020-05-13

ベランピングが目的で購入。
大人一人小学生の子供二人と寝れるサイズです。
ちょうど
135×190のマットがピッタリでした。
フルクローズになるので虫も入ってこないので良かったです。

• mariemamさん
  • mariemamさん

4 2020-05-11

4月25日に注文し、5月2日に受け取りました。
簡易な使い方を目的に購入しましたが、十分な商品に思います。

4 2020-05-08

設置と収納がとても簡単でしたが、広げた時に四隅が広がりにくかったです(慣れていないせいかも)。底のシートの部分が薄く、室内設置で子供達が少しはしゃいだら少し破れました。

• pao-chipさん
  • pao-chipさん

5 2020-05-08

子供のお誕生日に祖父母からのプレゼントです。
ステイホームにベランダでプチキャンプを楽しんでおります。
日差しの強い時間はシェード内が熱くなりますが、それ以外は快適です。
カモ柄もかわいいです。
設営&片付けも簡単です。

5 2020-05-05

十分な広さで機能的にも大満足
コロナウイルスで、すぐに屋外で使用できずチョットがっかりですが、部屋の中で、広げて楽しんでいます。大人2〜3人の使用で十分な広さで機能的にも大満足です。
やっぱりコールマンの商品は、信頼のおける素材で、しっかり作れれていて、安心して購入できました。商品も期待通りです。

4 2020-05-02

やはり簡易のものなので地面に接する部分の素材は薄く、少人数用テントの代用にはなり得なさそうですが、デイキャンプならグラウンドシートを敷いて使えそう。

3 2020-07-14

夏の公園遊び用に
とても可愛いくコンパクトです。
想像以上に中に入ると暑く、夏場は外で使うには辛いかなと思いました。
両面全部開いたらいいのになと思いました。

2 2020-04-25

少し残念
物は良いです。小柄な大人が2人寝られるぐらいのスペースです。全ての開放口が二重構造になっているので、通気性も閉鎖性も文句なしですね。家の中でしか使ってないので防水性は不明です。
ただ残念だったのが、開封一番、収納の為のゴムバンドが切れかかってて慎重に解きました。返品も面倒なのでそのまま使って、切れたら別のバンドを当てがおうと思います。あと天井にランタンのフックがあるとベストでした。